Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Эмн.. футбол

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Эмн.. футбол

Кто за и кого болеет? Аааа... Португалия проиграла.. я в расстроенных чувствах(((

Уважаемый форумчанин

Ответ: Эмн.. футбол

Я за Германию болела! Es lebe Deutschland!
    Так что в чувствах далеко не расстроенных
    А сегодня за кого будешь болеть?

Осваиваюсь

Привет,Фрейя! Честно говоря,в этой игре я сочувствовала обеим командам.За Португалию болела,потому как всегда радуюсь,когда выигрывают бедные страны ( у них и так мало радости в жизни).За Германию,конечно,тоже болею,(как никак вторая родина),хотя во всех подобных футбольных чемпионатах больше всего болею за французов.Голландцев тоже люблю,а вот итальяшек не очень.Подло играют... А вот за наших не болею совершенно,хотя не удивлюсь,если и этот чемпионат "выиграют". А что?! Кубок УЕФА купили,хоккей(ЧМ) тоже,Евровидение....,так что за деньгами не станет.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Привет,Фрейя! Честно говоря,в этой игре я сочувствовала обеим командам.За Португалию болела,потому как всегда радуюсь,когда выигрывают бедные страны ( у них и так мало радости в жизни).За Германию,конечно,тоже болею,(как никак вторая родина),хотя во всех подобных футбольных чемпионатах больше всего болею за французов.Голландцев тоже люблю,а вот итальяшек не очень.Подло играют... А вот за наших не болею совершенно,хотя не удивлюсь,если и этот чемпионат "выиграют". А что?! Кубок УЕФА купили,хоккей(ЧМ) тоже,Евровидение....,так что за деньгами не станет.
    Привет, Sofiko! Как поживаешь?
    Ну...Ты очень по-доброму относишься к футболу, точнее к бедным странам)Да и жаль было Фелипе Сколари...Криштиану Роналду такой милый симулянт)) Да и на этот раз Баллок тоже этим баловался.Вот кто определенно молодец это- Лемонн!
    А за Францию я тоже болею.Еще Турция нравится.
    На прошедшем ЧМ я болела за Францию...И ненавижу итальянскую сборную))

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Привет, Sofiko! Как поживаешь?
    Ну...Ты очень по-доброму относишься к футболу, точнее к бедным странам)Да и жаль было Фелипе Сколари...Криштиану Роналду такой милый симулянт)) Да и на этот раз Баллок тоже этим баловался.Вот кто определенно молодец это- Лемонн!
    А за Францию я тоже болею.Еще Турция нравится.
    На прошедшем ЧМ я болела за Францию...И ненавижу итальянскую сборную))

Спасибо,Фрейя,живем помаленьку. У меня почти месяц не работал компьютер,вот только на днях забрала его с ремонта(благо,гарантия на него ещё имеется),так что я очень скучала по нашему галгай.кому.
    Кстати,перечитав несколько раз ,написанную тобой фамилию "Лемонн",я так и не могла понять,кого же ты имеешь ввиду.Думаю:"Вроде ,француза с такой фамилией не слышала.Хто же цэ таке?!" Потом догадалась,что ты ,наверное,имеешь ввиду немецкого вратаря Леманна.По немецки его имя пишется так:Jens Lehmann. Да,он,действительно,хороши вратарь.Тут,в Германии вообще,даже если ты совершенно не интересуешься футболом,настолько сильна реклама футбола :телевидение,пресса и т.д,что поневоле запоминаешь эти имена.Их лица везде, даже на продуктах.
    Сегодня буду болетъ за голландцев.А ты ?

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    Я за Германию болела! Es lebe Deutschland!
    Так что в чувствах далеко не расстроенных
    А сегодня за кого будешь болеть?
    А сегодня.. за Голландию)) Болеть против России стало принципом уже)))) Нееет, я не плохой человек или россииненавистник, просто вошло в привычку еще со школы)))
    Оу, а почему так мало пишут здесь?))

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Кто за и кого болеет? Аааа... Португалия проиграла.. я в расстроенных чувствах(((
    Я вообще-то не болею, но сочувствую немцам и англичанам.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Спасибо,Фрейя,живем помаленьку. У меня почти месяц не работал компьютер,вот только на днях забрала его с ремонта(благо,гарантия на него ещё имеется),так что я очень скучала по нашему галгай.кому.
    Кстати,перечитав несколько раз ,написанную тобой фамилию "Лемонн",я так и не могла понять,кого же ты имеешь ввиду.Думаю:"Вроде ,француза с такой фамилией не слышала.Хто же цэ таке?!" Потом догадалась,что ты ,наверное,имеешь ввиду немецкого вратаря Леманна.По немецки его имя пишется так:Jens Lehmann. Да,он,действительно,хороши вратарь.Тут,в Германии вообще,даже если ты совершенно не интересуешься футболом,настолько сильна реклама футбола :телевидение,пресса и т.д,что поневоле запоминаешь эти имена.Их лица везде, даже на продуктах.
    Сегодня буду болетъ за голландцев.А ты ?
    Очень рада тебя видеть!
    А Лемонн-Леманн...Я с немецким не дружу))) Кроме хайль, Дойчтленд, зер гуд ничего не знаю)))
    Теперь буду знать правильное написание имени вратаря
    Сегодня болеть за кого?... Наверно, за "заводной апельсин")) Хотя...Пусть победит сильнейший!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    А сегодня.. за Голландию)) Болеть против России стало принципом уже)))) Нееет, я не плохой человек или россииненавистник, просто вошло в привычку еще со школы)))
    Оу, а почему так мало пишут здесь?))
    Я иногда изменяю этой привычке)) Сегодня буду ей верна.
    Почему мало пишут? Я_!, я даже не знаю....Здесь больше читают, чем пишут))
    Знаешь, мне важно качество, а не количество По этому показателю к сайту претензий быть не может, на мой субъективный взгляд.Думаю, что со временем количество дойдет до качества))

Уважаемый форумчанин

Я болею за турков.Вообще не любитель смотреть футбол,но когда выступает Сборная Турции стараюсь не пропускать...Вообше турецкие футболисты молодцы,не теряют волю как другие,бьются до конца и забивают на последних секундах
    .

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права