Кто за и кого болеет? Аааа... Португалия проиграла.. я в расстроенных чувствах(((
Кто за и кого болеет? Аааа... Португалия проиграла.. я в расстроенных чувствах(((
Я за Германию болела!Es lebe Deutschland!
Так что в чувствах далеко не расстроенных
А сегодня за кого будешь болеть?
Привет,Фрейя!Честно говоря,в этой игре я сочувствовала обеим командам.За Португалию болела,потому как всегда радуюсь,когда выигрывают бедные страны ( у них и так мало радости в жизни).За Германию,конечно,тоже болею,(как никак вторая родина),хотя во всех подобных футбольных чемпионатах больше всего болею за французов.Голландцев тоже люблю,а вот итальяшек не очень.Подло играют... А вот за наших не болею совершенно,хотя не удивлюсь,если и этот чемпионат "выиграют". А что?! Кубок УЕФА купили,хоккей(ЧМ) тоже,Евровидение....,так что за деньгами не станет.
Привет, Sofiko!Как поживаешь?
Ну...Ты очень по-доброму относишься к футболу, точнее к бедным странам)Да и жаль было Фелипе Сколари...Криштиану Роналду такой милый симулянт)) Да и на этот раз Баллок тоже этим баловался.Вот кто определенно молодец это- Лемонн!
А за Францию я тоже болею.Еще Турция нравится.
На прошедшем ЧМ я болела за Францию...И ненавижу итальянскую сборную))
Спасибо,Фрейя,живем помаленьку.У меня почти месяц не работал компьютер,вот только на днях забрала его с ремонта(благо,гарантия на него ещё имеется),так что я очень скучала по нашему галгай.кому.
Кстати,перечитав несколько раз ,написанную тобой фамилию "Лемонн",я так и не могла понять,кого же ты имеешь ввиду.Думаю:"Вроде ,француза с такой фамилией не слышала.Хто же цэ таке?!" Потом догадалась,что ты ,наверное,имеешь ввиду немецкого вратаря Леманна.По немецки его имя пишется так:Jens Lehmann. Да,он,действительно,хороши вратарь.Тут,в Германии вообще,даже если ты совершенно не интересуешься футболом,настолько сильна реклама футбола :телевидение,пресса и т.д,что поневоле запоминаешь эти имена.Их лица везде, даже на продуктах.
Сегодня буду болетъ за голландцев.А ты ?
Я иногда изменяю этой привычке)) Сегодня буду ей верна.
Почему мало пишут? Я_!, я даже не знаю....Здесь больше читают, чем пишут))
Знаешь, мне важно качество, а не количествоПо этому показателю к сайту претензий быть не может, на мой субъективный взгляд.Думаю, что со временем количество дойдет до качества))
Я болею за турков.Вообще не любитель смотреть футбол,но когда выступает Сборная Турции стараюсь не пропускать...Вообше турецкие футболисты молодцы,не теряют волю как другие,бьются до конца и забивают на последних секундах![]()
.