Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Мародерство как национальная идея.

Комбинированный просмотр

Мародерство как национальная идея.

УБИЙЦА В РОЛИ НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ

[LEFTx]http://galgai.ru/history/1992/photos/13.jpg[/LEFTx]Подвиг национального героя

Идеология фашизма в Северной Осетии срочно нуждается в подпитке и новых идолах. Видимо поэтому осетинские СМИ не без подсказки действующего руководства республики, следуя опробованной технологии, представляют подрастаюшему поколению в ранге национального героя мародера и убийцу.

...криминализация политической элиты, эксплуатация ею национальных чувств собственного народа для приумножения личных капиталов и наращивания мощи стоящих за политиками финансовых группировок.
    Искусно нагнетая среди своих соплеменников страх перед «общим врагом» - соседним народом - или запугивая угрозой реставрации старого строя, эти «политики» зарабатывают буквально на всем. Для них одинаково выгодны и торговля оружием, и гуманитарная помощь беженцам, и отмывание в условиях военной неразберихи грязных денег, и рэкет, и пропагандистская кампания
    ...

Новая ежедневная газета
    Это написано о человеке (если это существо можно назвать человеком), которого сегодня осетинский информационный портал region15.ru представил как национального героя.
    Имя этого убийцы и мародера Олег Тезиев. Он не брезговал и не брезгует ничем и в его арсенале есть и мародерство и рекет и торговля оружием и нападение на военные склады и отмывание денег и захват заложников, а самое главное то, что руки этого убийцы по локоть в крови беззащитных детей, женщин, стариков.

Его несколько раз арестовывали правоохранительные органы, арестовывали с уликами его преступной деятельности, но у него сильные покровители в самых высших эшелонах российской власти, они повязаны кровью и в обиду они его не дадут. Сейчас он на свободе. А сегодня в Осетии прошла его онлайн-конференция.

Впрочем судите сами. Редакция нашего портала приводит ее полный текст.

Радислав (05.10.2006 21:49) спрашивает:
    Здравствуйте, Олег Джериханович!
    Как Вы думаете, мнение политолога Маркова по поводу военного переворота в Грузии имеет под собой почву? Этот "наркоман" Окруашвили смог бы пойти на такое? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо
    ОТВЕТ: Видимо, я не политик - не люблю делать прогнозы...

Илья Тимашевский (06.10.2006 9:17) спрашивает:
    Добрый день. Олег Джериханович я с большим уважением отношусь к Осетинскому народу. Но немогу понять одного, может поясните? Грузия и Осетия находятся в состоянии войны. Много пишется о геноциде южных осетин. Но для основной массы южан. Грузинский язык ближе и родней чем осетинский. И это есть факт в котором я лишний раз убедился, побывав недавно в командировке в г Владикавказ.
    Как вы это обясните. Вот лично я этого не могу понять.
    ОТВЕТ: Вы знаете, Илья, в Северной Осетии есть осетины не говорящие по-осетински. Можно сказать, что русский язык ближе и понятнее. Примерно такая же ситуация и в Грузии. Когда все время говоришь на одном языке, то и думать будешь на этом же языке. И в этом дело. Тем более учась в грузинской школе, разговаривая в быту на грузинском.

Kurdalagon (06.10.2006 10:16) спрашивает:
    Абхазия заявила что не продолжит переговоры с Грузией до тех пор, пока последняя не выведет все введенные ею войска из Кодорского ущелья. Скажите, когда Осетия потребует вывода всех грузинских формирований за свои границы перед тем, как о чем-то говорить с режимом СААКАШВИЛИ?
    ОТВЕТ: Я думаю, что это дело ближайшего будущего.

владимир (06.10.2006 11:48) спрашивает:
    Здравствуйте, Олег Джериханович!
    Как вы думаете будет ли реально признана ЮО какой-нибудь страной? Какая часть территории ЮО контролируется осетинской стороной, а какая грузинской (в процентном соотношении)?
    С уважением.
    ОТВЕТ: Скорее всего, первой признает РЮО Россия. Совершенно недвусмысленные намеки на это уже делал министр обороны Иванов, приводя в пример Турцию и Северный Кипр. А дальше это уже как снежный ком с горы.
    Грузинская администрация реально контролирует около 22-24% территории РЮО. Практически вся эта территория входит в состав Ленингорского и Цхинвальского районов.

Казбек, (Владикавказ) (06.10.2006 12:0) спрашивает:
    Насколько мне известно, в середине 90-х вы были осуждены за хранение огнестрельного оружия. Скажите, тогда московские милиционеры действовали по чьему-то заказу или вы просто попались на обычную проверку?
    ОТВЕТ: Я никогда не был осужден.

Oleg (06.10.2006 15:13) спрашивает:
    Ваше мнение: какую помощь может оказать Южной Осетии руководство Северной Осетии в случае вооруженного нападения Грузии?

Спасибо
    ОТВЕТ: ПОСИЛЬНУЮ

Рустам (06.10.2006 15:35) спрашивает:
    Вы в 1992 году вошли в Северную Осетию и уничтожали ингушей. Прошу вспомнить и дать оценку тем событиям?
    ОТВЕТ: Нет, это вы вошли, чтобы уничтожать осетин. А я здесь живу – и помешал вам это сделать. Оценка однозначная и не надо называть белое черным.

Ruslan (06.10.2006 16:48) спрашивает:
    Каким Вы видите решение вопроса по Пригородному району?
    ОТВЕТ: Вопрос по Пригородному решен окончательно в 92 году, разве не так?

Алан (06.10.2006 17:32) спрашивает:
    Я боюсь, настанет момент и мы останемся одни на Кавказе без помощи России. Что тогда мы будем делать с грузинами, ингушами, кабардинцами и чеченцами?
    ОТВЕТ: А вы не бойтесь. С таким-то именем.

Валерий (06.10.2006 18:35) спрашивает:
    Как Вы думаете, может решить нам территориальный вопрос с ингушами? Найти какой-нибудь компромисс. Невозможно постоянно жить в ситуации, близкой к боевой.
    ОТВЕТ: А придется, пока наши соседи не откажутся от своих территориальных притязаний. Не думайте, что для наших оппонентов годятся компромиссы. Ментальность не та. Вежливость принимается за слабость. Да и после того, как их «интеллектуалы» выдали ряд перлов про Беслан, у меня просто нет желания общаться с ними на эту тему.

ХАЦАГ (06.10.2006 18:51) спрашивает:
    Я не претендую на прав цензора здесь, однако вопросы здесь немного странные. Вопрос касательно того, что осетины будут делать после ухода России с Кавказа отдаёт ингушских душком. Жить будем. Касательно того, что осетины с Юга помогали своим северным братьям, ингуши я думаю уже уяснили себе что и почём. Мы один народ, как бы вам это не нравилось. То, что вас убивали в 92-м году было самообороной от вас, давно уже известных своей подлостью и вероломством. У вас даже бесстыдства хватило расспространять слухи о вспоротых осетинами животах ингушских женщин и скормленных свиньям младенцах. Насколько вы низки. Назовите хотя одну фамилию и родственников той женщины, с которой якобы было такое. Так что можете продолжать виртуально тявкать, этот профиль мы оставляем вам. Народ, не знающий своей истории глубже четырёх-пяти веков, выливает потоки грязи на историю осетин. Олег, не обращай внимание на визги. Если будет время, ответь на мой вопрос. Как тебе понравился Чемпионат Мира по Вольной Борьбе в Гуанчжоу? И кого бы из наших на ковре бы ты отметил?
    ОТВЕТ: Спасибо за вопрос. Нет ничего приятнее, чем писать про этот чемпионат. Четно сказать не ожидал. Я уже начинал думать, что осетинская школа борьбы дает сбои. И тем более приятно. ХАЦАГ! Мне понравились все. По известной причине особенно финал Хаджимурата Гацалова. Ко всем борцам отношусь хорошо, но наши лучше.

Админ (06.10.2006 19:27) спрашивает:
    Предупреждаем, что вопросы и комментарии, преступающие границы этики, будут удаляться, а их авторы без предупреждения отправляться в бан-лист. Также убедительная просьба к авторам откровенно провокационных вопросов - не тратить свое время. В большей степени это касается лиц ингушской национальности!
    ОТВЕТ:

Ингуш (06.10.2006 21:34) спрашивает:
    Как бизнесмен и политик Вы должны уметь прогнозировать процессы, участником которых Вы являетесь. Как Вы видите будущее Кавказа, ее народов, если им придется решать свои проблемы без российского присутствия?
    ОТВЕТ: Я не вижу причин для беспокойства. Сослагательное наклонение в расчет никогда не принимал.

Ольга Харитоновна (06.10.2006 22:7) спрашивает:
    Олег, низкий Вам поклон за Вашу самоотверженность во время событий осени 1992-го года. У нас, в Октябрьском, до сих пор с восхищением вспоминают помощь вверенного Вам батальона «Ир» при очистке нашей земли от ничтожных агрессоров, под покровом ночи пришедших убивать своих соседей. Мы гордимся, что у Осетии есть такие славные сыны. А вопрос у меня такой: в каком состоянии нынче находится батальон «Ир» и способен ли он отразить возможную агрессию со стороны Грузии?
    ОТВЕТ: Уважаемая Ольга Харитоновна! В том батальоне «ИР» было всего две роты – 260 человек. Наши недоброжелатели превратили их в бронетанковую бригаду «ИР» в составе 6000 чел. Видимо накаркали. Сегодняшние батальоны - это как раз около этой цифры, плюс мощный спецназ, плюс ряд отдельных спецподразделений, плюс погранчасти, плюс…….. В общем, все нормально.

Хетагуров (06.10.2006 22:28) спрашивает:
    как вы думаете, Россия заступится за нас, если Грузия нападёт на нас?
    ОТВЕТ: Рассчитывать необходимо на самих себя. А Россия свое веское слово уже сказала.

Илларион, Ростов (07.10.2006 1:48) спрашивает:
    Оцените нынешний уровень ВС Южной Осетии! Способны ли они дать отпор грузинской армии?
    ОТВЕТ: Сегодняшний уровень готовности Осетинских Вооруженных Сил несопоставим с уровнем 89-92г.г. Да и психологический фактор играет существенную роль. В те годы мы были предоставлены самим себе и ни на кого не рассчитывали. И военную составляющую, и политическую старались реализовывать как умели сами. Многое не получалось, но отбиться все же удалось. Рассчитывали в основном только на себя. Сегодня совершенно другая ситуация. Нынешнему руководству РЮО удалось привлечь на свою сторону сильных союзников и, кроме того, приятно наблюдать, какая у РЮО спокойная реакция на истерические высказывания противной стороны. Это означает только одно – уверенность.

Кудияр (07.10.2006 9:6) спрашивает:
    Какой прогноз Вы можете дать о будущем РФ и его отношениях с НАТО?
    ОТВЕТ: Самое неблагодарное дело – прогнозирование. Но думаю, что все пессимистические прогнозы - сознательная провокация. Такие прогнозы – прерогатива слабых, не решительных, не способных ничего решить, или изменить в той или другой ситуации. Как правило это паникеры или дилетанты. А НАТО скорее всего необходим для нас, как стимул не расслабляться.

Skifiron (07.10.2006 10:12) спрашивает:
    Zdravstvuyte, Oleg!
    Izvestno chto predpriyatiya Ossetii /sever/izgotavlivali orujie dlya nashikh brat'ev dlya zashity Yuga Ossetii.v dalekom 1990-1992 godakh. Kakogo ono bylo kachestva i pomoglo li eto? Kak segodnya voorujenn Yug Ossetii,dostatochno li eto dlya otrajeniya vozmojnoy agressii? Spasibo....
    ОТВЕТ: Мне неизвестно о производстве оружия на территории РСО-А для РЮО. Какие- то попытки предпринимались, но до реального производства не дошло, да и не могло дойти, в силу известных причин. Сегодняшний уровень оснащения ВС РЮО достаточен для отражения возможного наступления ВС Грузии. Для нас главное - политическая поддержка сочувствующих . Глупо недооценивать противника, но я на самом деле не очень высокого мнения о потенциальных способностях грузинских солдат.

ZEFIRA (07.10.2006 12:50) спрашивает:
    Pocemu ne pomoch' osetinam s gruzinifizirovannymi familiami pomeniat' ih na osetinskie (Puhasnvili= Puhaev) bez otpravlenia ih za Svidetel'stvom o Rozdenii vo vnutrennie raiony gruzii, gde oni kogda-to rodilis'? V Rossi zhe ne znaiut, chto oni osetiny! ... Spasibo.
    ОТВЕТ: Я думаю, что это личное дело каждого, но рано или поздно все утрясется, ведь изменение фамилии довольно простое дело.

Людмила (07.10.2006 15:29) спрашивает:
    Вы никогда не задумывались, откуда у вас такая ненависть к ингушам? Ведь вы были далеко - в Южной Осетии, что они сделали плохого лично вам???
    ОТВЕТ: Во-первых, не так далеко. И абсолютно никакой ненависти к ингушам не ощущаю - просто реакция адекватная. А плохого они мне делают ровно столько, сколько любому осетину.

РСО-АЛАНИЯ_КБР_КЧР (08.10.2006 1:52) спрашивает:
    Осетины по числу героев ВОВ на первом месте. Мало что помешает повторить подвиги.Грузия вероломно развязывает борьбу с осетинами, слишком быстро забыли про Беслан.
    Что нужно сделать чтобы избежать войны?
    ОТВЕТ: Прежде всего, не надо ее бояться. А ответ будет дан не на уровне НВФ, а на государственном уровне.

С. Кочиев (09.10.2006 10:42) спрашивает:
    Одним Транскамом сыт не будешь. Какие еще статьи дохода есть или будут у бюджета Южной Осетии?
    ОТВЕТ: Сейчас утверждается программа подъема экономики РЮО. Реальная, рабочая. Несколько разделов программы можно озвучить: 1.Образование 2.Развитие 3.Возвращение 4.Энергетика и т.д.
    В 2007 г. после завершения реконструкции Зарской автодороги и в дальнейшем после завершения строительства Газопровода Север-Юг Осетии реализация этих программ вполне реальное дело.

Вадим, Владикавказ (09.10.2006 12:38) спрашивает:
    Судя по тому, что всякий раз обострение грузино-осетинских отношений удается замораживать, убеждаешься в мысли, что война не выгодна ни Грузии, ни Южной Осетии. И тем не менее складывается впечатление, что кто-то уж очень хочет развязать войну. Кто это, на ваш взгляд? Или, быть может, ястребы Саакашвили - Окруашвили, Мерабишвили и иже с ними - просто хотят поиграть в войнушку, потрясти мускалами, показать: дескать, смотрите, какие у нас бравые воины теперь есть? Ясно дело, что война сильно поколеблет позиции Саакашвили на Западе и в США
    ОТВЕТ: Грузии, как таковой, это возможно не надо, но у правительства Грузии есть свои виды на использование военной карты для прикрытия своих просчетов во внешней и внутренней политике. Военный шантаж не изъят из арсенала грузинского руководства и постоянная угроза нападения делает территорию РЮО довольно непривлекательной для внешних финансовых инвестиций. Поэтому основная ставка делается пока на внутренние резервы. Это достаточно длинный перечень. А бравых вояк мы все уже видели на Цхинвальской площади.

Мадина С.-Т. (10.10.2006 10:28) спрашивает:
    Олег Джериханович, что будет с с. Кехви после присоединения Южной Осетии к России? Вернее, какой судьбы Вы пожелали бы его жителям, систематически потворствующим всем антиосетинским режимам Грузии, начиная от Гамсахурдия и заканчивая Саакашвили? Спасибо.
    ОТВЕТ: В 92 году после Зарского расстрела я не позволил осуществить карательную акцию в отношении грузинских сел на территории Южной Осетии. И сейчас придерживаюсь того же мнения. Дело не в антиосетинских настроениях грузин, а в том, что осетины всегда были толерантны и такими должны оставаться - это часть нашей ментальности.

Кстати, существование грузинских сел после этнических чисток в отношении осетин в Грузии - это прецедент, такого не было в истории мировых межнациональных конфликтов. Как, кстати, и возвращение ингушей в Северную Осетию.

Сергей (Владикавказ) (10.10.2006 10:51) спрашивает:
    1. Как у вас складываются отношения с Кокойты и не думали ли вы баллотироваться на пост президента?
    2. Скажите настолько ли сильны сегодня грузинские войска, насколько их пытаются представить грузинские власти? или заявления Саакашвили и его преспешников - не более чем пыль в глаза?
    ОТВЕТ:
    1. Нормально складываются. Баллотироваться не думаю, потому что считаю, что Кокойты на своем месте и должен там остаться, так как именно он сейчас необходим Южной ОСетии.

2. однозначно, что они сегодня значительно сильнее, чем были в прошлом. Но до наших бойцов им все равно далеко - американские инструктора вряд ли смогли заменить присущую грузинскому народу любовь к вину и песням на боевой дух.

Кстати, любопытный факт времен Советской Армии: ни один грузин не становился сержантом там, где служил осетин.

Админ (10.10.2006 10:57) спрашивает:
    Добрый день, уважаемые посетители портала "15-й Регион"! Сегодня у нас в гостях член общественной палаты Северной Осетии, эксперт по Южной Осетии, премьер-министр и командующий вооруженными силами РЮО в 1991-1993 гг. Олег Джериханович Тезиев. Свои вопросы можете задавать в течение всей онлайн-конференции!
    ОТВЕТ:

Сослан К. (10.10.2006 11:3) спрашивает:
    В чем Вы видидете основную цель создания Общественной палаты РСО-А? Какую роль Вы отводите лично себе?
    ОТВЕТ: любая общественная организация - это всегда хорошо, так как она может быть использована как рычаг воздействия на власть и как канал донесения до чиновников реальных проблем, с которыми лично ко мне обращаются люди, это, в основном, беженцы.

Томич (10.10.2006 11:13) спрашивает:
    Олег Джериханович ! Ответьте пожалуйста если на Вас "напали" в 1992 году,то почему ингушей было около 20 тысяч в заложниках, а осетин 117 человек во всех местах. И жертв только детей ингушей больше чем вместе всех взятых погибших осетин. Заранее благодарен. Что Вы еще есть!
    ОТВЕТ: Абсолютно некорректная информация, непонятно, из каких источников вы берете эти цифры, видимо из тех же, где называется численность "бронетанковой бригады ИР".
    Мифотворчество - увлекательная, но опасная вещь, в конце концов начинаешь верить в свои домыслы сам.
    И не надо рассказывать "правду" мне - я там был, я осетин и знаю, что происходило в Пригородном на самом деле. Вы, видимо, хотели адресовать свой вопрос какому-нибудь правозащитнику, который впервые приехал на Кавказ отрабатывать грант с заранее определенным результатом.

Алексей Зайцев (10.10.2006 11:18) спрашивает:
    Добрый день! Как Вы думаете, к чему могут привести санкции, реализуемые со стороны РФ по отношению к Грузии, смогут ли они в какой-то степени урегулировать конфликт либо приведут к его эскалации?
    ОТВЕТ: Думаю, надо быть готовыми и к тому, и к другому, ибо неисповедимы пути Мишико.

Patriot (10.10.2006 11:22) спрашивает:
    Дзабах у Олег!
    Как Вы думаете, что нужно делать, для того что бы у нашего народа развивать чувство патриотизма во всех отношениях (это и любовь к родине, и агъдау и т.д.). На Ваш взгляд, делает ли нынешние руководства двух Осетий что то конкретное для этого?
    ОТВЕТ: А разве в вас чувство патриотизма развивали руководители республики?
    Это чувство в подсознании, думаю, что патриоты должны развивать патриотизм в руководителях, если им его не хватает.
    Могу предложить дешевую, но сердитую патриотическую акцию: надо вывозить автобусами нашу молодежь в Южную Осетию на экскурсии, чтобы они увидели и поняли, что такое осетинская земля, ведь патриотизм - это любовь к своей земле.

Чермен Тедеев (10.10.2006 11:24) спрашивает:
    Если шанс на независимость
    ОТВЕТ: Независимость уже есть, а признание - обязательно будет.

azamat (10.10.2006 11:25) спрашивает:
    Здравствуйте, Олег Джериханович! Хочу от всех бывших учеников 1-ой бесланской школы, обучающихся на данный момент в вузах Санкт-Петербурга, выразить вам благодарность за оказанную помощь! Спасибо вам!
    ОТВЕТ: Азамат, ты полил бальзам на мою раненую душу. Удачи тебе в жизни и учебе. Ты знаешь, что я мечтаю о том, чтобы вы все вернулись домой и работали для Осетии. Думаю, так и будет. Кто, если не вы!

валера (10.10.2006 11:25) спрашивает:
    Олег, как Вы расцениваете нынешнюю президентскую выборную кампанию в Южной Осетии? Мне например рассказали, что Юрию Дзиццойты не выдали паспорт РЮО с тем чтобы он не смог выдвинуть свою кандидатуру в президенты РЮО.
    ОТВЕТ: У меня нет такой информации. Я вообще был сторонником того, чтобы отменить выборы, потому что Южная Осетия находится на военном положении, а любые демократические излишества в такой ситуации только мешают и дают недоброжелателям извне возможность попытаться разыграть свою партию.

Вадим, СПб (10.10.2006 11:26) спрашивает:
    Приветы от бывших соседей из дома по ул. Чкалова

ОТВЕТ: ПРИВЕТ!

Алан (10.10.2006 11:34) спрашивает:
    Не забывайте о Ленингорском районе. Это тоже Южная Осетия.
    ОТВЕТ: после официального признания независимости этот вопрос будет решен очень быстро. Южную Осетию делить никто не будет.

Людмила (10.10.2006 11:37) спрашивает:
    Мне страшно за осетинский народ, у которого такие лидеры. К чему вы его приведете? Почему вы над этим не задумываетесь? К, счастью, таких как вы очень мало, осетины в большинстве своем думают иначе насчет Пригородного района. Вы то как раз в 1992 году не решили проблему, а наоборот усугубили ее. Вам жить недолго, вы не молодой человек, а вот ваши дети и внуки вам благодарны не будут за оставленную на них проблему.
    ОТВЕТ: Ваши, к сожалению, возможно. А своим я оставлю решенную проблему.

знающий (10.10.2006 11:43) спрашивает:
    Олег, просто спасибо. Читаю Ваши ответы и восхищаюсь. Многих лет жизни Вам и Вашим близким
    ОТВЕТ: СПАСИБО.

Adam (10.10.2006 11:46) спрашивает:
    Po4emu by ne vernut' zakonnye zemli ingusham?
    ОТВЕТ: По этому вопросу обратитесь к Рамзану. В Северной ОСетии ваших земель нет.

Patriot (10.10.2006 11:46) спрашивает:
    Олег Джериханович, с такими людми как вы, Осетии ничто не грозит. Дай Вам Бог здоровья и долголетия, и дай Бог побольше таких людей, и пусть наша молодежь равняется на Вас!
    Бузныг!
    ОТВЕТ: Спасибо.

Patriot (10.10.2006 11:52) спрашивает:
    У меня пожелание проводить почаще такие он-лайн конференции, это поможет сильнее объединять осетин!
    Спасибо!
    ОТВЕТ:"15-й Регион": Ваши пожелания обязательно будут учтены! Спасибо.

alandon (10.10.2006 12:6) спрашивает:
    В ваш адрес постоянно звучат обвинения со стороны ингушских националистических кругов о том что ваши люди зверствовали в Пригородном районе Северной Осетии в 92 году во время конфликта. Почему бы вам не поставить окончательную точку во всей этой истории? Ответить к примеру с помощью интервью на регионе15.
    ОТВЕТ: Отвечу вам так же, как ответил в 92 году командующему ВВ Савину: какие у вас есть факты? фактов нет, потому что не было зверств. Были боевые действия, позволительные в условиях вторжения вооруженных банд в мирные населенные пункты. Тем более, хорошо подготовленным кударцам это было совершенно не нужно. Зверства обычно совершают трусы над слабыми и беззащитными, а в Пригородном, откуда заблаговременно вывезли практически всех ингушей, нас ждали только ингушские боевики.
    А все остальные разговоры - это на уровне "бронетанковой бригады ИР".
    Еще раз повторю - признаю только факты. ТАкие, как фамилии и трупы в морге террористов из Беслана.

Людмила (10.10.2006 12:9) спрашивает:
    Скоро придет НАТО, а там посмотрим.
    ОТВЕТ: Людмила, ну и удружила! Меня восхищает ваш боевой дух.

Patriot (10.10.2006 12:25) спрашивает:
    Предложите Людмиле подружится с Саакашвили, они обязательно подружатся, у них же общий интерес. У них один святой - Буш... Позорники...
    ОТВЕТ:ОК!

Олег Тезиев (10.10.2006 12:32) спрашивает:
    Большое спасибо за вопросы, было очень интересно общаться со всеми без исключения. По тональности вопросов я чувствую, что разговаривал с молодыми людьми, за которыми будущее Осетии. Будьте патриотами и не изменяйте тому хорошему, что заложено в каждом человеке. Если примете мой совет: когда в вашей жизни придется делать выбор, сделайте его, не задумываясь о последствиях для себя лично.

Давно я тут

Ответ: Мародерство как национальная идея.

думаю, им полезно знать своего "героя", как, впрочем, и нам.

"Рустам (06.10.2006 15:35) спрашивает:
    Вы в 1992 году вошли в Северную Осетию и уничтожали ингушей. Прошу вспомнить и дать оценку тем событиям?
    ОТВЕТ: Нет, это вы вошли, чтобы уничтожать осетин. А я здесь живу – и помешал вам это сделать. Оценка однозначная и не надо называть белое черным."

с чего он взял, что Рустам - ингуш? и как он смело высказался в его адрес
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    думаю, им полезно знать своего "героя", как, впрочем, и нам.

"Рустам (06.10.2006 15:35) спрашивает:
    ОТВЕТ: Нет, это вы вошли, чтобы уничтожать осетин. А я здесь живу – и помешал вам это сделать. Оценка однозначная и не надо называть белое черным."

с чего он взял, что Рустам - ингуш? и как он смело высказался в его адрес
    "На воре шапка горит" - верная пословица.
    Вероятно он считает, что истиному осетину и патриоту задавать подобные вопросы недопустимо.
    А на счет того, что он смело высказался, так его там и посадили, что бы он поднимал осетинский дух. Видимо с этим у них проблемы.

Кстати, вы заметили, что есть вопрос и от Чермена Тедеева, существование которого такие нацисты отвергают или в крайнем случае говорят, что он ингушский шпион.

...криминализация политической элиты, эксплуатация ею национальных чувств собственного народа для приумножения личных капиталов и наращивания мощи стоящих за политиками финансовых группировок.
    Искусно нагнетая среди своих соплеменников страх перед «общим врагом» - соседним народом - или запугивая угрозой реставрации старого строя, эти «политики» зарабатывают буквально на всем. Для них одинаково выгодны и торговля оружием, и гуманитарная помощь беженцам, и отмывание в условиях военной неразберихи грязных денег, и рэкет, и пропагандистская кампания...

Новая ежедневная газета
    Очень точно сказано. Можно добавить что это относится не только к Тезиеву а без исключения ко всему руководству Осетии. Ни чем не лучше и сам Мансуров, спекулирующий кровью даже не ингушских детей, а кровью осетинских детей.

Обычай приносить в жертву младенцев - это древнейшая привычка маздаков, а сейчас ее не гнушаются и их потомки-осетины.

Скорее всего, первой признает РЮО Россия. Совершенно недвусмысленные намеки на это уже делал министр обороны Иванов, приводя в пример Турцию и Северный Кипр. А дальше это уже как снежный ком с горы.
    Министр Иванов приводит в пример мусульманскую страну?
    Россия претендующая на лидерство в мире ссылается на Турцию?
    Кстати, пример не совсем удачный, кроме Турции Северный Кипр не признает никто. Так что на счет снежного кома с горы - врет Тезиев.
    Скажу, что и с Россией он выдает желаемое за действительное, а ЮО скорее всего сначала признает Рамзан, а потом Зязиков. Можно добавить, что Приднестровье и Абхазия уже признали.

Только вот с русско-грузинской войной осетины и их покровители в Москве дали промашку. Вышел пшик.

Вполне возможно, что Анну Политковскую убили именно поэтому, что бы отвлечь внимание от того, как осетины и Кремль обделались с Грузией. Заодно и Путину подарок сделали и внимание общественности отвлекли от российско-грузинского конфуза.

Казбек, (Владикавказ) (06.10.2006 12:0) спрашивает:
    Насколько мне известно, в середине 90-х вы были осуждены за хранение огнестрельного оружия. Скажите, тогда московские милиционеры действовали по чьему-то заказу или вы просто попались на обычную проверку?
    ОТВЕТ: Я никогда не был осужден.

Верно говорит бандит. Его не судили, не судили потому что все слишком сильно повязаны. Таких не судят, таких убивают подельники, как убили многих тезиевских дружков.
    Сейчас осетинским фашистам нужен пропитанный кровью идол, вот и вынули это дерьмо на свет божий.
    С другой стороны это тонкий намек Мамсурова после провала антигрузинской авантюры московским подельникам Тезиева, мол сидите и не рыпайтесь, мол у меня есть козыри и если что, то Тезиев может и заговорить.

батраз
    Guest

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    Министр Иванов приводит в пример мусульманскую страну?
    Россия претендующая на лидерство в мире ссылается на Турцию?
    Кстати, пример не совсем удачный, кроме Турции Северный Кипр не признает никто. Так что на счет снежного кома с горы - врет Тезиев.
    Скажу, что и с Россией он выдает желаемое за действительное, а ЮО скорее всего сначала признает Рамзан, а потом Зязиков. Можно добавить, что Приднестровье и Абхазия уже признали.

Только вот с русско-грузинской войной осетины и их покровители в Москве дали промашку. Вышел пшик.

Вполне возможно, что Анну Политковскую убили именно поэтому, что бы отвлечь внимание от того, как осетины и Кремль обделались с Грузией. Заодно и Путину подарок сделали и внимание общественности отвлекли от российско-грузинского конфуза.
    ну конешно!!!!! давайте теперь и в убийстве политковской обвинити осетин. я ждал когда вы об этом скажете и ждать пришлось совсем недолго. поздравляю вас ингуши! вы раскрыли дело об убийстве политковской =)) не забудьте сообщить об этом в генпракуратуру =))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Кстати, вы заметили, что есть вопрос и от Чермена Тедеева, существование которого такие нацисты отвергают или в крайнем случае говорят, что он ингушский шпион.
    Мало ли в Бразилии Донов Педро

Уважаемый форумчанин

Как нагло и цинично лжет эта мразь Тезиев. Сколько горе еще предстоит ждать осетинский народу благодаря его геройству..Разве в трагедии Беслана нет его вины? Разве в Беслане не было тех детей,на глазах которых эти извергы мародеры кударасы убивали их матерей,сестрам вырезали языки,и со смехом говорили "Смотрите смотрите"..Разве не эти дети выросли и стали боевиками? Кто погибал в Беслане,кударские детишки? Неееет. И что он надеется искупить вину отправкой двух десятков детей на учебу в Питер?
    Он сатанист,а удел сатанистов это ЛОЖЬ!!!

"alandon (10.10.2006 12:6) спрашивает:
    В ваш адрес постоянно звучат обвинения со стороны ингушских националистических кругов о том что ваши люди зверствовали в Пригородном районе Северной Осетии в 92 году во время конфликта. Почему бы вам не поставить окончательную точку во всей этой истории? Ответить к примеру с помощью интервью на регионе15

Олег Тезиев:Отвечу вам так же, как ответил в 92 году командующему ВВ Савину: какие у вас есть факты?
    (зверски убитый кударскими героями мужчина)фактов нет, потому что не было зверств. (трупы ингушей которые привезли с поселка Южный,их показывала осетинское тв и СМИ выдавая за осетин,так же как лжет сегодня ТВЦ,но уже за деньги)Были боевые действия, позволительные в условиях вторжения вооруженных банд в мирные населенные пункты. Тем более, хорошо подготовленным кударцам это было совершенно не нужно. Зверства обычно совершают трусы над слабыми и беззащитными,(Тезиев проговорился)

(сожженный заживо осетинскими сатанистами кударасами Ингушский 10 летний мальчик)
    а в Пригородном, откуда заблаговременно вывезли практически всех ингушей(ЛОЖЬ...,3 часть ингушского населения осетии оказалось в заложниках,в том числе Ингушский писатель Идрис Базоркин и много другой интеллигенции), нас ждали только ингушские боевики (на тракторах с винтовками).
    А все остальные разговоры - это на уровне "бронетанковой бригады ИР".
    Еще раз повторю - признаю только факты. ТАкие, как фамилии и трупы в морге террористов из Беслана."
    Лжец,сатанист,УБИЙЦА.Пусть будет проклят он и все его потомство. В этот священный месяц Рамадан,я беру на себя грех и проклинаю его.Амин
    .

Теодор Герцель пророчествовал: "Русских в бою не уничтожить. Русский народ можно уничтожить только алкоголем, наркотиками и проституцией".
    Программу для исполнения расписали так.
    1-й пункт, как самый эффективный, сионисты доверили сородичам осетинам.
    2.Наркотики - цыгане + азербайджанцы.
    3.Сами работают + гешефтмахеры из русских предателей.
    Contra factum non est argumentum

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права