galashki.com
Сэр:
"О них трудно писать, лучше лишний раз послушать". Вот именно после этой чьей-то фразы, которая попала в точку, я послушал их в первый раз. И какое-то время не мог поверить в этот миф, ну тоесть что это российская группа, и не просто российская, а ингушская!
Наконец-то приобрел их альбом под названием "I follow song"!!!
Трудно объяснить, что я почувствовал, когда прослушал его. Будто вся жизнь перед глазами прошла. В альбоме 14 песен. Все их собственного сочинения. Песни настоллко разнообразны и красивы, что почти невозможно выделить какую-то среди них. Mama - просто супер! Блин. Даже не знаю, какие слова подобрать для нее. Она такая красивая! I bet - прикол! такая заводная! Мертвого поднимет, сумашедший ритм!!! I can't believe - песня о Грозном!!! Тут я еле сдержался. Вот это песня!!!!!!!! (Хочу в Грозный!!!!!!) Последняя песня I follow song - она конкретно сносит крышу в натуральном смысле!!!
Альбом - превосходный! Слушается полностью, переключать что-то не хочется, дабы не пропустить какую-нибудь красоту.
Что еще сказать? Да то, что я тут понаписал, то я и 1 процент своих реальных ощущений не смог передать. Короче, это круто!!! И этим НЕ все сказано!
Не знал, как выразить свои ощущения после приобретения и прослушки альбома этой группы! Но вот нашел чей-то коммент, который сказал все за меня.![]()

Знаете, мне их мелодии напомнили....Макдоналдс, а конкретно...те самые песенки, которые в этом заведении неустанно крутили. (Кто вспомнил, тот ,думаю, поймет о чем речь). Наконец-то там ,кажись, додумались сменить репертуар, так как человек, при прослушивании очередной такой "песенки", превращался в некое подобие робота, который впопыхах пытался запихнуть чизбургер...и поскорее смыться. Видимо, то был некий торговый ход....для скорейшего продвижения товаров и масс...потребляющих этот товар...)))))))))