Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: сестры Матиевы илиГруппа "AFTERMATH"

Захожу иногда

сестры Матиевы илиГруппа "AFTERMATH"

galashki.com

Сэр:
    "О них трудно писать, лучше лишний раз послушать". Вот именно после этой чьей-то фразы, которая попала в точку, я послушал их в первый раз. И какое-то время не мог поверить в этот миф, ну тоесть что это российская группа, и не просто российская, а ингушская!
    Наконец-то приобрел их альбом под названием "I follow song"!!!
    Трудно объяснить, что я почувствовал, когда прослушал его. Будто вся жизнь перед глазами прошла. В альбоме 14 песен. Все их собственного сочинения. Песни настоллко разнообразны и красивы, что почти невозможно выделить какую-то среди них. Mama - просто супер! Блин. Даже не знаю, какие слова подобрать для нее. Она такая красивая! I bet - прикол! такая заводная! Мертвого поднимет, сумашедший ритм!!! I can't believe - песня о Грозном!!! Тут я еле сдержался. Вот это песня!!!!!!!! (Хочу в Грозный!!!!!!) Последняя песня I follow song - она конкретно сносит крышу в натуральном смысле!!!
    Альбом - превосходный! Слушается полностью, переключать что-то не хочется, дабы не пропустить какую-нибудь красоту.
    Что еще сказать? Да то, что я тут понаписал, то я и 1 процент своих реальных ощущений не смог передать. Короче, это круто!!! И этим НЕ все сказано!

Не знал, как выразить свои ощущения после приобретения и прослушки альбома этой группы! Но вот нашел чей-то коммент, который сказал все за меня.

Давно я тут

Ответ: сестры Матиевы илиГруппа "AFTERMATH"

Хороший камент
    Кстати, у них сайт обновился (дизайн) и несколько песен теперь уже можно скачать с их сайта http://aftermath.ru

Постоялец

ща Small появится...и всю малину попортит )))))))))) Знаете, мне их мелодии напомнили....Макдоналдс, а конкретно...те самые песенки, которые в этом заведении неустанно крутили. (Кто вспомнил, тот ,думаю, поймет о чем речь). Наконец-то там ,кажись, додумались сменить репертуар, так как человек, при прослушивании очередной такой "песенки", превращался в некое подобие робота, который впопыхах пытался запихнуть чизбургер...и поскорее смыться. Видимо, то был некий торговый ход....для скорейшего продвижения товаров и масс...потребляющих этот товар...)))))))))
    Короче, в музыке я бескомпромисСна.....извиняй е

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Хороший камент
    Кстати, у них сайт обновился (дизайн) и несколько песен теперь уже можно скачать с их сайта http://aftermath.ru
    Да! Дизайн очень оригинальный (как и предыдущий). Фотография на главной странице сайта здоровская!
    P.S. я уже скачал последнюю песню, которую никак не мог найти)).

Осваиваюсь

Ну, не нравятся мне "шедевры" этой группы... Уж сколько раз заставляла себя послушать,прислушаться... бррр... как вспомню концерт с их участием, аж не по себе становится... мама мия....
    P/S Зато честно сказала

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Ингушка Посмотреть сообщение
    Ну, не нравятся мне "шедевры" этой группы... Уж сколько раз заставляла себя послушать,прислушаться... бррр... как вспомню концерт с их участием, аж не по себе становится... мама мия....
    P/S Зато честно сказала
    Aftermath - невероятно музыкальные личности!!!!! Я их обажаю и горжусь ими!!!!!!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Stones Посмотреть сообщение
    Aftermath - невероятно музыкальные личности!!!!! Я их обажаю и горжусь ими!!!!!!
    Соглашусь с Ингушкой. даже диск купил потому что они Ингушки. Могу сказать что многие любители Битлз и вообще этого направления любят их.......Ингушка,они просто поют не в нашем вкусе...Пожелаем им удачи и творческого успеха........в Нальчике они выступили ВЕ ЛИ КОЛЕПНО! (жаль что просто не люблю этот стиль...Они единственные кто пел вживую и им аплодировал весь зал,тем более это приятно,ведь они представлялли Ингушетию и оказались ЛУЧШИМИ).......

Становитесь еще ЛУЧШЕ девчонки
    .

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Ингушкой. даже диск купил потому что они Ингушки. Могу сказать что многие любители Битлз и вообще этого направления любят их.......Ингушка,они просто поют не в нашем вкусе...Пожелаем им удачи и творческого успеха........в Нальчике они выступили ВЕ ЛИ КОЛЕПНО! (жаль что просто не люблю этот стиль...Они единственные кто пел вживую и им аплодировал весь зал,тем более это приятно,ведь они представлялли Ингушетию и оказались ЛУЧШИМИ).......

Становитесь еще ЛУЧШЕ девчонки
    Вот-вот... Желаем удачи! Пусть прославляют Ингушетию... только за ее пределами..
    P/S Айвенго, ты тоже заметил, что я стала слишком злой и критичной?)))

Завсегдатай форума

Ингушка, ты действительно стала какой то злой.

Пусть прославляют Ингушетию... как в пределах Ингушетии, так и за ее пределами!
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Ингушка, ты действительно стала какой то злой.

Пусть прославляют Ингушетию... как в пределах Ингушетии, так и за ее пределами!
    ))
    Зато говорю то,что думаю))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права