Показано с 1 по 4 из 4

Тема: В здравоохранинии улучшения?

Комбинированный просмотр

Ваш знакомый
    Guest

В здравоохранинии улучшения?

На почту редакции пришло письмо:

Уважаемая редакция! Хочу выразить благодарность работникам травмопункта республиканской больницы врачу травмотологического пункта Рустаму Дзейтову и медсестр Оздоевой Розе. Сегодня я шел о улице и поскользнувшись на свежем снегу упал и повредил себе руку. Я обратился в травмотологический пункт. Внутренне я уже был готов, что придется долго сидеть в ожидании врача и жалобы медработников на отсутствие медикаментов, но на удивление и сидеть не пришлось и выслушивать жалобы. Проведя осмотр врач Р. Дзейтов сразу направил меня в ренген-кабинет и через несколько минут у меня на руках был еще мокрый снимок, а в травмотологическм пункте мне быстро сделали обезбаливающий укол и вправив сломанную кость наложили гипс. Затем, что бы удостовериться в правильном соединении и фиксировании перелома я так же быстро прошел процедуру повторного снимка в ренгекабинете. Убедившись, что кость поставлена на место и правильно закреплена, врач проинструктировал меня и пожелал скорейшего выздоровления.

Я редко обращаюсь к врачам, но это мое вынужденное посещение лечебного заведения поразило меня оперативностью и профессионализмом врачей. На фоне бытующего мнения, что врачи заниманиются вымогательством и невнимательны к пациентам, я сам убедился, что если такое и встречается, то не везде и возможно наше здравоохранение пошло на поправку.
    Еще раз благодаю дежурную бригаду травмотологического пункта за оперативность, профессионализм и теплое, дружеское отношение к пациентам!

Магомед. Студент ИНГУ

Ветеран

Ответ: В здравоохранинии улучшения?

)))) два года назад со мной было тоже самое, на стадионе у пруда играл в футбол против команды местных, они не простили гол и вывели из игры сбив танком)))) и тоже быстро загипсовали)))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Травмопункт всегда работал в таком режиме. Создается впечатление, что все хапуги и горе-специалисты просто не срабатываются там и, в результате, там оказываются хорошие врачи, в чем я неоднократно убеждался сам. Приходилось иногда доставлять туда пострадавших людей и, каждый раз, врачи очень грамотно и добросовестно выполняли свою работу.

Ветеран

Хочу добавить, что на скорой помощи работает пожилой врач, то ли хири, то ли русский, вот это очень порядочный и грамотный специалист. На моих глазах простой пульпацией поставил правильный диагноз, который не могли несколько лет правильно поставить ни в Грозном, ни в Москве в стационарном режиме.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваши права