На почту редакции пришло письмо:
Уважаемая редакция! Хочу выразить благодарность работникам травмопункта республиканской больницы врачу травмотологического пункта Рустаму Дзейтову и медсестр Оздоевой Розе. Сегодня я шел о улице и поскользнувшись на свежем снегу упал и повредил себе руку. Я обратился в травмотологический пункт. Внутренне я уже был готов, что придется долго сидеть в ожидании врача и жалобы медработников на отсутствие медикаментов, но на удивление и сидеть не пришлось и выслушивать жалобы. Проведя осмотр врач Р. Дзейтов сразу направил меня в ренген-кабинет и через несколько минут у меня на руках был еще мокрый снимок, а в травмотологическм пункте мне быстро сделали обезбаливающий укол и вправив сломанную кость наложили гипс. Затем, что бы удостовериться в правильном соединении и фиксировании перелома я так же быстро прошел процедуру повторного снимка в ренгекабинете. Убедившись, что кость поставлена на место и правильно закреплена, врач проинструктировал меня и пожелал скорейшего выздоровления.
Я редко обращаюсь к врачам, но это мое вынужденное посещение лечебного заведения поразило меня оперативностью и профессионализмом врачей. На фоне бытующего мнения, что врачи заниманиются вымогательством и невнимательны к пациентам, я сам убедился, что если такое и встречается, то не везде и возможно наше здравоохранение пошло на поправку.
Еще раз благодаю дежурную бригаду травмотологического пункта за оперативность, профессионализм и теплое, дружеское отношение к пациентам!
Магомед. Студент ИНГУ