Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 245

Тема: За право на выбор.

Уважаемый форумчанин
    Идолов не было нет и не будет.)) Я исхожу из того что знаю. Из тех фактов которые мне известны. Про лежки, и прочее- я не в курсе. Что касается его приезда на съезд.
    Надо быть наивными, чтобы полагать что он явился туда из-за подписей. Он приехал по ЛИЧНОЙ просьбе Евкурыча.
    Это был акт поддержки -на фоне отказников и прочих волнений. Он, как никто другой осведомлен о всех кремлевских движениях касательно Ингушетии. И он (впрочем как и мы) прекрасно знает что назначен будет тот -кого захотят они. И весь итог этого курултая-съезда он знал заранее. Его выступления и интервью-это лишь шумовая завеса- типа наличия конкуренции и различных кандидатов в предвыборном процессе. И еще- кто бы к нам не пришел в президенты- всегда будут просчеты, ошибки и внешние обстоятельства- которые будут осложнять любую деятельность, до тех пор пока не изменится отношение империи к колонизированному ею народу. Осетины это поняли давно. И сделали приемлемый для себя выбор.
    Наша задача- в другом- правильно расставить приоритеты и быть последовательными. Пока это у нас в зачаточном состоянии да еще на фоне уродливой политики московитов. Сделавшему нам 10 раз хорошо и 1 плохо- мы до скончания века будем помнить этот 1 раз.
    Последний раз редактировалось Инфанта; 22.04.2013 в 10:35.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Что бы кто не говорил, мужество Руслану не занимать! Но короля делает свита, как мы все знаем! Местные " бесы" кого угодно собьют с прямого пути! Человека можно простить за ошибки , но за предательство нельзя! Руслан не предатель! Мне кажется ,что его снова подставляют! Мне очень странно, что он снова так " повелся"!
    Он не повелся. Он приехал поддержать.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Услуга за услугу?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец
    ))) Если поддержать приехал, зачем он тогда выступал за прямые выборы?

Уважаемый форумчанин
    "Плюрализм мнений" и личная точка зрения. Он же знал чем все это закончится- еще сидя в Москве.))
    И еще: Мне действительно- абсолютно безразличны все трое. Но мне не безразлично что происходит с народом и не безразлично что этот народ уничтожают в немыслимых масштабах и таким изуверским способом.
    Последний раз редактировалось Инфанта; 22.04.2013 в 10:40.

Уважаемый форумчанин
    Да. Именно так.) По-боевому, неписанному кодексу бойцов.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Где десятки ингушей, которых по приказу Аушева наши менты передавали осетинам? Это не бандиты какие нибудь, это были ях ёл г1алг1ай кенти, которые голыми руками захватывали бтэры. Чеченские друзья Аушева хозяйничали у нас, похищали людей, его министр мвд коригов лично участвовал в похищениях и продаже солдат, офицеров, посредниками выступал в деле похищений ингушей. Перестаньте делать из него идола. Вот это поистине стокгольмский синдром, как там дт описывал. Все что мы имеем сегодня, это аушевское порождение. Все бандитские лежки, которых он не давал трогать, дали всходы при Зязикове. Этот дурак (аушев) намерен до скончания века воевать с центром. У него идея фикс и плевать ему на ингушей. Я помню в 1998 году как Баматгирей Манкиев на предвыборном выступлении по местному тв заявил открыто и прямо - "саг вац ыз", а про отца его, что было сказано там же, я не буду говорить, человек умер. Аушев - позавчерашний день, причем, не очень удачный.
    Аушев -волевой стратег, офицер, обожаемый до сих пор, но не политик. В нашей действительности нет места ошибкам, и нет кафедры для ликбеза. Достаточно того, что он был, более не надо. Но он не заслуживает грубости. Спасибо ему'

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Что бы кто не говорил, мужество Руслану не занимать! Но короля делает свита, как мы все знаем! Местные " бесы" кого угодно собьют с прямого пути! Человека можно простить за ошибки , но за предательство нельзя! Руслан не предатель! Мне кажется ,что его снова подставляют! Мне очень странно, что он снова так " повелся"!
    Короче, чтобы он не натворил, не виноватый он))). Давайте снова его выберем и снова нас будут пинать, обворовывать, а он не при делах - подставляют его, дескать. А почему, в таком случае, сходу обливают грязью Зязикова и Евкурова, не вдаваясь в подробности.? Он предатель. Хотим мы этого признать или нет, он является таковым. Я до сих пор не могу забыть его выступление по тв, в 90-х. Помню его скрюченный большой палец, размахивая им он деланно возмущался - "Почему осетины не выдают нам бандитов и пособников, ведь мы подписали по этому поводу договор и честно выполняем все условия?" Какой тупица! Даже, если этот сапог возьмет в охапку весь ингушский народ и передаст осетинам, те не отдадут нам самого грязного, опущенного и ничтожного осетина, какое бы он преступление не совершил! Они же смеются над нами, напоминая именно об этом. Они говорят прямо об этом. Они говорят, вот коренное отличие между нами. В 90-х, когда мы ездили на суд во Владикавказ, даже осетинский адвокат недоумевал по этому поводу.
    Я надеюсь, что с этого дня (20.04.2013г.) этот человек навсегда забыл дорогу сюда. По его физиономии было видно, как он жалеет, что приехал. Да, его подставили. И поделом. Лучше его подставить, чем он потом подставит всех нас. Реваншист хренов.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Аушев -волевой стратег, офицер, обожаемый до сих пор, но не политик. В нашей действительности нет места ошибкам, и нет кафедры для ликбеза. Достаточно того, что он был, более не надо. Но он не заслуживает грубости. Спасибо ему'
    Он не стратег. Даже смешно об этом говорить. Если бы он был стратегом, он не уперся бы лбом и не стал бы брататься с басаевыми и масхадовыми в пику Москве. За то, что она прекратила финансирование Магаса. В 1998 году лавочку прикрыли и Аушеву показали фигуру из трех пальцев, вместо бабок. Этот решил шантажировать, стратег хренов, начал водить дружбу с чеченцами. Еще выступать начал на разных посиделках и обвинять центр в неумении вести политику на Кавказе. За что спасибо-то, Магомедовна-а-а-а))))

Уважаемый форумчанин
    Содержательного и значимого или....?
    Мне не понравилось. Он опять отказывается от Владикавказа, а следом откажется от Пригородного. Я этого не ожидал от него.

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права