Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Реальное дело. Нужны волонтеры.

Ваш знакомый
    Guest

Реальное дело. Нужны волонтеры.

Кто из участников форума считает возможным помочь в выборах?
    Хотелось бы взвесить наши возможности. Кого можно будет привлечь из ваших знакомых и родственников? Работы хватит на всех.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Реальное дело. Нужны волонтеры.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Кто из участников форума считает возможным помочь в выборах?
    Хотелось бы взвесить наши возможности. Кого можно будет привлечь из ваших знакомых и родственников? Работы хватит на всех.
    А можно узнать более подробно про виды помощи? Легче было бы....

ALAUDDIN
    Guest

Нет проблем

Информационная поддержка гарантирована, а это 90% работы

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Фрейя Посмотреть сообщение
    А можно узнать более подробно про виды помощи? Легче было бы....
    Честно говоря работы хватит всем и всем найдется работа по способностям и возможностям. Даже неважно само личное присутствие в штабе, даже подготовка и корректировка документов, писем, листовок через интернет, работа на сайте - все сгодится. Было бы желание.
    Кто что может.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Нет проблем

Цитата Сообщение от ALAUDDIN Посмотреть сообщение
    Информационная поддержка гарантирована, а это 90% работы
    Я не сомневался.
    Сегодня был на попытке учредительного собрания, но большинство делегатов не были готовы и даже не знали сути вопроса.
    Более подробно опишу в общем своими словами как проходило это собрание и что решили. Было бы неплохо дать информацию, но написать статью и обработать я просто не успею, да и с интернетом возникает масса проблем, то неожиданно отключается, то света нет и т.д. и т.п. Короче не всегда есть возможность оперативно информировать.
    К тому же нужно будет и на форуме вносить изменения в структуру и вероятно открыть отдельный раздел по выборам. Когда-то я создавал такой раздел на ингушетия.ру и определенный опыт в этом имеется.

Давай листовки.Или что делать надо. Хотя я оторван от реалии. Надо наверно делать одну работу сразу нескольким форумчанам. Какие лучше получатся - те и запускать в жизнь.
    А что если нам создать Всемирный Ингушский Конгресс.ВИК. Ingush World Union - IWU. Или как-то еще. С Парламентом. Члены Праламента в каждой стране где есть проживающие хоть два ингуша постояно? Зарегистрировать лучше бы где нибудь в стране без вертикалей власти.
    Конечно после выборов уже. А то ты и так по моему разрываешься на части.)

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Давай листовки.Или что делать надо. Хотя я оторван от реалии. Надо наверно делать одну работу сразу нескольким форумчанам. Какие лучше получатся - те и запускать в жизнь.
    Да, наверное так будет лучше! Но нужна координация о объединением общественных организаций. В общем было бы желание помочь, а работа найдется.

А что если нам создать Всемирный Ингушский Конгресс.ВИК. Ingush World Union - IWU. Или как-то еще. С Парламентом. Члены Праламента в каждой стране где есть проживающие хоть два ингуша постояно? Зарегистрировать лучше бы где нибудь в стране без вертикалей власти.
    Отличная идея! Наверное можно даже рассчитывать на поддержку наших властей, но и без них этот вопрос можно сдвинуть с мертвой точки. Кое-какие связи с зарубежной диаспорой у меня есть. Здесь на сайте есть участники из дальнего и ближнего зарубежья. Да и с ближним зарубежьем есть кому поработать, например тебе.
    Конечно после выборов уже. А то ты и так по моему разрываешься на части.)
    Надеюсь, что будут соратники.

Мота
    Guest

Я походу не в теме, что за выборы? Помочь готов, правда пока не очень помогаю в чем нужна помощь

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
    Я походу не в теме, что за выборы? Помочь готов, правда пока не очень помогаю в чем нужна помощь
    Вместе с выборами в ГД РФ у нас в республике пройдут выборы в Народное Собрание РИ. Конституционный Суд РФ дал разъяснение, что в выборах в местные и региональные органы власти могут участвовать наравне с всероссийскими партиями и объединения общественных организаций (выписку из разъяснения КС РФ я уже где-то приводил, могу вновь повторить).
    Отсюда возникла идея создать выборное объединение общественных организаций Ингушетии в выборный блок и выставить свой список кандидатов. Идея получила поддержку пока у нескольких общественных объединений Ингушетии. Сегодня прошла первая попытка провести учредительное собрание, но делегаты не имели заверенных полномочий и практически пришли ознакомиться с предложением. Все поддержали такое начинание и вероятно учредительное собрание пройдет на следующей неделе.
    При этом я обговорил с представителями общественных организаций, что в общий список будут включены и 10 представителей нашего сайта (молодежное крыло). Оно было принято.

Здесь на сайте мы проводим так сказать отбор кандидатов для включения в общий список.

Это в общем. С остальным ты наверное разберешься сам.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Давай листовки.Или что делать надо.
    Завтра попробую согласовать возможности распространения листовок. Пока вроде бы есть возможность готовить выпуск газеты в 1000 экземпляров объемом 6-8 листов (12-16 страниц) формата а4. Если это подтвердится, то можно было бы подготовить материалы на газету и ее распространить.

Есть предложения о содержании газеты? Высказывайте свои предложения.

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права