Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 212

Тема: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Уважаемый форумчанин

Ответ: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Так ты взываешь к ПОРЯДОЧНОСТИ, к ЧЕСТИ? За монитором на тебя нашло хамское вдохновение, и именно потому позволяешь себе хамские реплики. Я хам только потому, что попросил быть тебя повежливее. Не понимая нормального диалога, не умея прилично вести себя, ты еще говоришь о каких-то высоких понятиях. Твой хамовитый всего-лишь ширма, дабы прикрыть твою реальную пустоту. Твой язык лишь средство забить эфир словесным хламом в попытке прикрыть неумение вести диалог. О каких словесных дискуссиях ты говоришь? Или дискуссия по твоему пониманию - это обливание друг друга грязью? Что же вероятно, в твоем понимании - да. Это твой уровень. Он выражает твое естество полностью. Естество эдакого виртуального хамовитого спорщика. А хамство и оскорбления - это инструмент человека, не имеющего никаких доводов для остаивания свой точки зрения. Зачем же называть других скотами? Ты ошибся - это зеркало. Та грязь, что ты производишь, залила тебя по макушку, полностью. Ты погряз в ней. А перед тем, как идти в общество, следует помыться. Только думаю, что тебе можно не трудиться - не отмоешься.
    ЖД что за бред?
    .

Кстати про "академических историков" очень весело пишет А.Бушков.Советую его серию книг из альтернативной истории.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Кстати про "академических историков" очень весело пишет А.Бушков.Советую его серию книг из альтернативной истории.
    Если можете, дайте ссылки.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Если можете, дайте ссылки.
    Увы...не нашел в НЕТе ссылок.
    Названия. 2007 г. Олма Медиа Групп.
    "Мираж великой Империи"
    "Тайны смутного времени"
    "Призрак Золотой Орды"

Активный форумчанин

Увы...не нашел в НЕТе ссылок.
    Названия. 2007 г. Олма Медиа Групп.
    "Мираж великой Империи"
    "Тайны смутного времени"
    "Призрак Золотой Орды"
    Спасибо. Будем искать.

Уважаемый форумчанин

ЖД ты так и не ответил что за бред ты написал в мой адрес? "Хам,грязь,макушки" и столько строк и букв...С ума сойти. Можно было сделать проще.Просто написать "ГАВ" и я бы тебя понял,понял как собаку,которой наступили на хвост. Что за визги? Это с вами я должен быть вежливее да еще выполнять ваши просьбы?
    Вы забыли что вы ЛЖЕЦ? Вы забыли что вы пытались мне доказать? Вы забыли что это вы сюда приперлись?
    Вести диалог? Диалог по вашему это использование подлых приемов "двойных стандартов",лживые ссылки и выдергивание фраз из предложений? А когда вам дают ПИНОК это по вашему "Хамство"? Что ж,привыкайте! Привыкайте к тому что здесь лжецам и пропагандистам националистической идеологии дают ПИНКИ,а собакам наступают НА ХВОСТ.Привыкайте.И не требуйте уважительного отношения. То,что свинья во фраке,да еще хрюкает с Английским акцентом еще не значит что она джентельмен.Я даже не буду есть ее на завтрак. И не только потому что я Мусульманин,у меня просто отвращение к свиньям.
    Хотите уважения? Извинитесь.Признайте свои ошибки,если вы джентельмен! Признайте свою ЛОЖЬ,если вы интеллигент....Или продолжайте хрюкать и плеваться если вы свинья.
    Человек либо скот,либо человек.Хотите диалога? На какую тему? Давайте поговорим как джентельмены.Слабо?
    .

Как сказал Мао Цзе-дун, утверждение может быть одновременно и верным, и ложным: верным для одних, ложным для других.

Уважаемый форумчанин

Как сказал Мао Цзе-дун, утверждение может быть одновременно и верным, и ложным: верным для одних, ложным для других.
    .Как сказал Лао-Цзы "Знающий не спорит.Спорит незнающий". Бог есть.
    .

Question Ответ: "Тайны истории". Сенсационные открытия

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает." Лао-Цзы."Дао де Цзинь" 81.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Хотите уважения? Извинитесь.
    Ок. Вы обращаетесь лично ко мне. Тогда укажите мне на мои ошибки. И если это ошибки, я признаю. их. Найдите любой мой ошибочный по вашему мнению пост и процитируйте его. Если я ошибся, я признаю это.

Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 101819202122 ПоследняяПоследняя

Ваши права