Показано с 1 по 6 из 6

Тема: В Ингушетии был отключён доступ в Интернет?

Осваиваюсь

В Ингушетии был отключён доступ в Интернет?

Это правда, что у вас в республике не было доступа в Интернет?

В Ингушетии в преддверии оппозиционного митинга отключили доступ в Интернет

В Ингушетии перед митингом оппозиции против коррупции, похищений и бессудных казней, который намечен на 26 января, два интернет-провайдера республики - ЗАО "ИТТ" и ООО "Телеком" по распоряжению властей сегодня прекратили предоставлять услуги подключения к Интернету.

Как сообщает "Ингушетия.Ru", таким образом провайдеры грубо нарушили законодательство о защите прав потребителей. Клиентам указанных компаний даже не объяснили причину отключения связи с интернетом.

Данные фирмы еще в ноябре прошлого года заблокировали сайт "Ингушетия.Ru", выполняя указание министра внутренних дел республики Мусы Медова. Блокировка не снята до сих пор. Видимо, боясь, что блокировку научились обходить, для надежности, власти решили отключить весь интернет.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что оргкомитет по проведению общенационального митинга сообщил о подготовке новой массовой общенациональной акции протеста против коррупции властей и произвола, нарушений прав человека в Ингушетии.

Напомним, Международная правозащитная организация Amnesty International настаивает на беспристрастном расследовании нападения в Ингушетии на главу правозащитного центра "Мемориал" Олега Орлова и трёх журналистов "Рен-ТВ" Артёма Высоцкого, Карена Сахинова и Станислава Горячих.

Напомним также, проходивший 24 ноября, в Назрани заранее запланированный массовый митинг протеста ингушей против обострения ситуации в республике и произвола силовиков не обошелся без силового конфликта. Милиционеры избивали митингующих, применяли стрельбу и другие методы устрашения собравшихся. Силовики задержали и увезли с места проведения акции около 100 человек, их судьба неизвестна.

Примечание редакции: см. также новости "В Ингушетии готовятся к проведению общенационального митинга протеста", "В Amnesty International возмущены нападением на правозащитника и журналистов в Ингушетии", "Орлов: работников "Рен-ТВ" похитили, чтобы не был снят митинг в Назрани", "Митингующие в Назрани разошлись, о судьбе задержанных ничего не известно".

http://kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1206281.html

Активный форумчанин

Ответ: В Ингушетии был отключён доступ в Интернет?

у некоторых его так и не включили.У "Вашего Знакомого" например
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    К сожалению, ты совершенно прав. Отключение произведено выборочно. Пока я не сменил системный блок выйти в интернет я не смог, ни по телефонной линии, ни через мобильник.
    Теперь, после смены системного блока, через телефонную линию доступ закрыт, так же закрыт доступ и по симкам билайн и мегафона, которыми я пользовался раньше, но с новой, сегодня купленной симки доступ пока есть. Не удивлюсь, если в ближайшее время и с них доступ будет закрыт, а так же заблокирован и новый системный блок.

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    К сожалению, ты совершенно прав. Отключение произведено выборочно. Пока я не сменил системный блок выйти в интернет я не смог, ни по телефонной линии, ни через мобильник.
    Теперь, после смены системного блока, через телефонную линию доступ закрыт, так же закрыт доступ и по симкам билайн и мегафона, которыми я пользовался раньше, но с новой, сегодня купленной симки доступ пока есть. Не удивлюсь, если в ближайшее время и с них доступ будет закрыт, а так же заблокирован и новый системный блок.
    Разбей винчестер на разделы, поставь несколько систем на один блок и пробуй выходить в WWW с разных систем в течении дня.Что получится напиши.Интересно.)
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Canuck Посмотреть сообщение
    Это правда, что у вас в республике не было доступа в Интернет?[
    Вы еще сомневаетесь в их способах борьбы с инакомыслием? Эти еще не самые изошренные, если вспомнить времена прошедших эпох в сей державе.
    Надо переходить к WWW услугам через спутники или токоведущие линии)) пусть подключаются....

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    .......И когда я читаю историю страны под разными названиями,- Московское княжество, Русь, Российская Империя, РСФСР. СССР, РФ, возникают мысли, что весь мир развивается по спирали, а эта непоколебимо движется по кольцу, как трамвай по рельсам давя при этом всё что встречается на пути......правда шпалы малёк подгнили и скоро думаю будет очередное крушение....да и машинист с кондуктором наверняка сбегут к своим капиталам. А РИ это только вагончик в составе.....

Ваши права