Данди! Напишите мне на Pravoved_21_veka@list.ru по патенту. Спасибо.
Данди! Напишите мне на Pravoved_21_veka@list.ru по патенту. Спасибо.
Мы несколько отклонились от темы.
Хотелось бы, что бы здесь давали не оценку личным качествам президента, а только его деятельности и не только ограничивались конструктивной критикой, но и предлагали что-то альтернативное. Иначе наш форум станет похожим на помойку.
Довольно интересный вывод, но не полный.
Как я понял, то главным "дестабилизатором" Ингушетии вы видите оппозицию?
Давайте предположим, что оппозиции нынешнему режиму нет и тогда положение начнет выправляться? Можете обосновать? Очень интересно было бы ознакомиться с такой точкой зрения.
P.S. Если вы зарегистрируетесь, то сможете воспользоваться всеми возможностями этого форума, которые органичены для незарегистрированных посетителей.
Опозиция?Народ вы что?В Ингушетии нет опозиции,у нас даже нет государственной позиции.Если вы имеете в виду организаторов митингов то это смешно,я думаю они доиграются.Васказывание насчет призидента,я говорю то что знаю лично я и только то что связано с работой,какой он дома я незнаю.Насчет того что окружение постаралось:Еще как,благо опыт у них есть.Что делать?Я точно незнаю,я знаю что нужно спасать молодеж от вербовки салафитами(еще в школах наверно вы заметили сколько учителей из их среды работают в школах),нужно бороться с лицимерием,взяточниством,н аркоторговлей.
Оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.
На самом деле, если судить по определению термина оппозиция, то наша "оопозиция" под это определение не попадает. И партия власти и "оопозиция" поддерживают политику, декларируемую федеральным центром.
К тому же в действиях "оопозиции" четко прослеживается не желание изменить политику федерального центра, а только заменить его представителя.
Выходит, что наша "оппозиция" является оппозицией не в прямом смысле этого слова, а личной оппозицией Зязикову М.М.
Твое мнение вероятно основано на опыте работы с этим чиновником? Или это просто выводы из информации полученной из других источников?
Не очень лестная характеристика для человека и вполне приемлемая для чиновника.
Окружение себе собрал он сам, поэтому и ответственность за действия окружения несет он.
Наверное нужно не от салафитов спасать, и не допускать вербовки молодежи бандитами? Здесь ты снова обвинил всех салафитов в преступной деятельности. Должен отметить, что салафитов в нашей республике мизерное количество и преступления совершают не только они. Почему бы тогда не запретить христианство, иудаизм, кришнаитов, буддистов? Ведь среди последователей этих конфессий достаточно преступников.
Несомненно!
Я неработал с Зязиковым,но лично сталкивался несколько раз по тем или причинам.Насчет салафитов я немного запутался:Может мы говорим о разных людях?Я говорю о реллигиозном течении распространившемся в Ингушетии с начала 90г.Имеющем четкую военнезированную организацию,финансовую подпитку,распространяющем рел.литиратуру,вербующем молодеж от 13-14лет и старше из неблогополучных семей,раздающем титулы кяфир,муртада и т.д. работникам силовых структур,призывающем к их физическому уничтожению и часто успешно это делающему,называющем все тарикаты Ингушетии кяфирскими,совершаюм терракты и убийства.Пытающемся искоренить Ингушские традиции,адата,обычаи,куль уру.Я неговорю что их надо убивать,сжигать на костре,но молодежь надо спасать от их влияния.Я знаю что среди них есть разные люди,есть те кто только агитирует и неберут в руки оружие,есть те кто отвечает за финансовую подпитку,есть те кто обеспечивает транспор,связь,оружие.Есть те кто планирует акции и те кто их исполняет,есть те кто распускает нужные слухи,есть те кто прячет исполнителей.Конечно многие из них никого неубивали,вернее пока еще никого неубивали.
Каждый совершивший преступление должен понести наказание в соответствии с законом!
А если мы начнем привешивать ярлыки и отстреливать без суда и следствия, то ни о какой законности и порядке говорить вообще не стоит. Только суд определяет степень вину и меру отсветственности, а если преступники остаются безнаказанными, то это проблемы коррумпированной правоохранительной системы и всех ветвей власти.
Если есть такое течение, о котором ты говоришь, то его сначала нужно законодательно запретить и определить меру ответственности за участие в нем, а не отстреливать без суда и следствия.
А я и неговорю что их нужно отстреливать или убивать.Я говорю нужно спасать от них молодежь.Что такое течение есть знают все и надеюсь наш Знакомый тоже.Насчет продажных чиновников:Имено потому что у нас нет провосудия,потому что берут взятки и закрывают глаза,потому что даже видя вооруженного преступника из страха отпускают его поэтому у нас все перемешалось.