Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙ

Осваиваюсь

О ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙ

После развала Советского Союза, 15 республик стали незавысимими.
    Но Россиа часто ассоцыруется с новым Советским Союзом. 22 Республик объединены в етом новом Союзе. Каковы отношения между ними? Как Россиа относится к културе, политике и интрессам етих народов. У етих Республик есть свои президенти, парламенти, националные флаги, гимни..и.т.д. Каково будушее етих Республик? Постигнет ли их судьба Советского Союза?
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙ

Цитата Сообщение от Omalo Посмотреть сообщение
    Но Россиа часто ассоцыруется с новым Советским Союзом. 22 Республик объединены в етом новом Союзе.
    Нужно отметить, что среди этих республик нет республики Русь. Это говорит о многом. Русские бояться и не могут образовать свою республику, потому что тогда сразу выяснится и станет наглядной имперская суть этого союза. Как русские смогут объяснить, что кроме Московии, окруженной со всех сторон национальными республиками есть еще "отдельные русские образования" не граничащие с Московией? Т.е. Еесли образовать республику Русь, то она будет состоять как минимум их трех не граничащих между собой анклавов - явный факт присвоения чужих территорий.
    Исходя из этого можно считать Рф империей, а как известно все империи имеют один конец - распад. Наверняка это же произойдет и с этой последней империей.

Уважаемый форумчанин

Третий Рим. 1 -й пал, 2 - й пал, 3 - вопрос когда, нет сомнений что он падет, но когда?

Осваиваюсь

мне просто интересно,..стратегия и политика Росииского правителства.

Вот ети Государства:

http://www.tatar.ru/
    http://www.bashkortostan.ru/
    http://kalm.ru
    http://gov.karelia.ru

и многие другие..

Широкая дискусия идёт здес
    о судьбе многомилионного Татарского народа:

http://www.tatarlar.ru/UGF/viewtopic...&pgt=1&t_id=35

Согласитесь господа,..что в последнее время клуб пристарелих в Кремле..
    болше внимания уделяет незавысимости "правителства" Кокоити..чем например...незавысимости многомилионного Башкирстана. О судбе Республик Россииской Федерации,..о судбе их языков, култур, традиции..Россииская Пресса не считает нужним говорит. Но ета же пресса хорошо осведомлена о ситуации в глухой осетинской деревне ..в раионе Цхинвали..Вот допустим Бурятский народ выразил желание..углубления отношении с единоверуюшей Монголией..
    А Татарстан и Башкирстан стремятся к културному сближению с исламским миром.
    В Татарстане расширено строителство мечетей, и ислам преподоётся во многих школах..
    Ветри говорят что от Татарстана до Москви рукой подать..

Александр
    Guest

Третий Рим. 1 -й пал, 2 - й пал, 3 - вопрос когда, нет сомнений что он падет, но когда?
    Я попрошу не распускать тут экстремистские настроения!
    Я бы посоветовал тебя забанить.

Осваиваюсь

Александр,

А про Грузию можно распускать тоже самое?

Александр
    Guest

22 Республик объединены в етом новом Союзе
    Ну не совсом новый союз.Зачем же с 1991г считать?
    Узнай,к примеру,когда Казань взяли.Узнай сколько ингуши уже в составе России.
    Как Россиа относится к културе
    Она не должна к ней как-то относится и не относится.Это дела министерства культуры и самих субъектов.
    Каково будушее етих Республик?
    Будущее трудно предсказать,но с вероятность 99.9% мы будем русеть и превращаться в общую массу и от этого только сближаться.Религия
    Постигнет ли их судьба Советского Союза?
    Любой процесс рано или поздно кончется,но это не повод ожидать такое.Может это через 5000 лет будет.

Осваиваюсь

Когда оружие, боеприпасы прибывают в Цхинвали.
    Когда "помош южной остеии" на 100.000 доларов ..из Москвы достовляется в Цхинвали.
    И им рассказывают что ето подарок от президента Путина..Тем временем когда в Чечне у людей нет нормалных условии для жизни..Нет прав,..нет еды, одежды..
    Разве ето,..не разжигание и поддержка Москвой сепаратизма в Грузии???

А вы ..когда нибудь..спросили Ингушам,..Татарам, Черекессам..какое бы они будушее для себя выбрали??? Россииское правителство коверяется в о внутренные дела Грузии,..
    Из Москвы доставили в Абхазию екземплари БИБЛИИ..переведённый на Абхазский язык..
    Абхазы то были мусулманами?..к чему Библия? К чему призивать северо-кавказские народы воевать за Абхазию?.. ИЛИ ЕТО ИГРА КРЕМЛЯ?

Александр
    Guest

А про Грузию можно распускать тоже самое?
    Я написал 2 педложения.В одном попросил-в другом посоветовал.
    Но,всё же,если отвечать на твой вопрос,то ответ-"ДА".
    Я рассуждаю так:
    Я-гражданин России,патриот,по крайней мере тогда,когда мне это не в ущерб.И поэтому мне по-барабану до всех Грузий,Америк и остальных.Пускай разваливаются.
    И:
    Это рускоязычный портал.Портал одного из субъектов Федерации.И,следовательно, подозреваю,что тут мои единомышленники,которые будет банить всяких разных противников России.

Александр
    Guest

Когда оружие, боеприпасы прибывают в Цхинвали.
    ......... К чему призивать северо-кавказские народы воевать за Абхазию?.. ИЛИ ЕТО ИГРА КРЕМЛЯ?
    А чё США крутит в Грузии свои инересы,а мы чё лысые?!

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права