Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Ветеран

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Кто видел фрагменты из к/ф "Штрафбат" с ингушом? Поссмотрите, ВКонтакте есть, сильно!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Кто видел фрагменты из к/ф "Штрафбат" с ингушом? Поссмотрите, ВКонтакте есть, сильно!
    А ингуша там играет, кстати, осетин))))

КАЗБЕК
    Guest

Прежде всего согласие и взаимопомощь, что нужно Вайнахам. А те кто стремится к богатству пусть поймет главное, что для своих потомков он должен обеспечить не никчемную роскошь, а надежное будущее, которое надо создать общими усилиями всех Вайнахов. Посмотрите на осетин, какие они националисты они нас ненавидят все время, а что мы, мы только думаем друг перед другом показаться, какой у меня мерседес, а у тебя его нет и т. д. ... . Нам нужно пересмотреть многое и решить, как быть дальше. А в первую очередь нам нужен БАРТ.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    А ингуша там играет, кстати, осетин))))
    Неправда. Я просто не помню его фамилию,но он точно ингуш.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Ветеран

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю, потому что очень натурально сыграл, даже акцент родной))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Осетинская отрыжка:

http://osradio.ru/news/all//13316.html

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Осетинская отрыжка:

http://osradio.ru/news/all//13316.html
    господин Габачиев, братья Санакоевы и другие псевдоосетины активно помогают Западу в расшатывании ситуации в нашем общем доме. Они все время баламутят народ, призывают к отсоединению от России, рассказывая байки о красивой жизни под дружеским крылом западных сил. Вот вам и гордые кавказцы с горячей кровью. Предатели, опозорившие своих старших и весь свой род.
    Contra factum non est argumentum

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение

Я всегда делаю себе копии хороших фильмов, ниже скриншот. Качество фильма не ахти, потому как это рип с dvd, но на скрине отчетливо видно - Ахильгов - Давид Хугаев, я подчеркнул красным.

Вот и википедия говорит, что ингуша играет осетин.http://ru.wikipedia.org/wiki/Штрафбат_(телесериал) Кстати, в 9 роте тоже играет югоосетинкий рэмбо, правда чеченца )))
    Изображения Изображения

Постоялец

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Прежде всего согласие и взаимопомощь, что нужно Вайнахам. А те кто стремится к богатству пусть поймет главное, что для своих потомков он должен обеспечить не никчемную роскошь, а надежное будущее, которое надо создать общими усилиями всех Вайнахов. Посмотрите на осетин, какие они националисты они нас ненавидят все время, а что мы, мы только думаем друг перед другом показаться, какой у меня мерседес, а у тебя его нет и т. д. ... . Нам нужно пересмотреть многое и решить, как быть дальше. А в первую очередь нам нужен БАРТ.

Мне еще не приходилось видеть ингуша, который говорил бы иначе... вместе с тем, подавляющее большинство, думая так, все же стремятся заполучить этот самый мерседес всеми доступными способами.

они националисты они нас ненавидят все
    Они нас ненавидят, потому что боятся..., а мы их презираем и ждем реванша, это единственное, что наш объединяет ... но руки наши связаны ... они это хорошо знают и, во чтобы это им не стоило, стремятся уничтожить нас ... чужими руками ... направляя и координируя... подготавливая конфликты и используя их в своих целях. А мы всю энергию направляем на строительство трехэтажных домов, которые стоят как памятники, пустые и никому не нужные, даже своему хозяину, ибо у него нет средств завершить отделку, а покупателей найти проблема... !5-16 летние 600-ые мерседесы стоят почти в каждом втором сельском доме, купленные по цене подержанной десятки, тоже никому не нужные, потребляющие прорву бензина и выезжающих из двора один или два раз в год.

п.с. если, для того, чтобы все увидели домик не нужно прилагать никаких усилий - его далеко видать, то, для демонстрации рухляди мерса настежь отворяют ворота, едешь по улице и диву даешься, как же "выросло" благосостояние нашего народа ... только бак у мерса пуст...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Они нас ненавидят, потому что боятся..., а мы их презираем и ждем реванша, это единственное, что наш объединяет ... но руки наши связаны ... они это хорошо знают и, во чтобы это им не стоило, стремятся уничтожить нас ... чужими руками ... направляя и координируя... подготавливая конфликты и используя их в своих целях...
    К сожалению не только чужими... Среди нас достаточно и тех, кто за их бабки готов уничтожить не только односельчанина, но, порой, и своего близкого родственника... Лишь бы платили...

Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права