Кто видел фрагменты из к/ф "Штрафбат" с ингушом? Поссмотрите, ВКонтакте есть, сильно!
Кто видел фрагменты из к/ф "Штрафбат" с ингушом? Поссмотрите, ВКонтакте есть, сильно!
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Прежде всего согласие и взаимопомощь, что нужно Вайнахам. А те кто стремится к богатству пусть поймет главное, что для своих потомков он должен обеспечить не никчемную роскошь, а надежное будущее, которое надо создать общими усилиями всех Вайнахов. Посмотрите на осетин, какие они националисты они нас ненавидят все время, а что мы, мы только думаем друг перед другом показаться, какой у меня мерседес, а у тебя его нет и т. д. ... . Нам нужно пересмотреть многое и решить, как быть дальше. А в первую очередь нам нужен БАРТ.
Осетинская отрыжка:
http://osradio.ru/news/all//13316.html
господин Габачиев, братья Санакоевы и другие псевдоосетины активно помогают Западу в расшатывании ситуации в нашем общем доме. Они все время баламутят народ, призывают к отсоединению от России, рассказывая байки о красивой жизни под дружеским крылом западных сил. Вот вам и гордые кавказцы с горячей кровью. Предатели, опозорившие своих старших и весь свой род.![]()
Contra factum non est argumentum
Я всегда делаю себе копии хороших фильмов, ниже скриншот. Качество фильма не ахти, потому как это рип с dvd, но на скрине отчетливо видно - Ахильгов - Давид Хугаев, я подчеркнул красным.
Вот и википедия говорит, что ингуша играет осетин.http://ru.wikipedia.org/wiki/Штрафбат_(телесериал) Кстати, в 9 роте тоже играет югоосетинкий рэмбо, правда чеченца )))
Мне еще не приходилось видеть ингуша, который говорил бы иначе... вместе с тем, подавляющее большинство, думая так, все же стремятся заполучить этот самый мерседес всеми доступными способами.
Они нас ненавидят, потому что боятся..., а мы их презираем и ждем реванша, это единственное, что наш объединяет ... но руки наши связаны ... они это хорошо знают и, во чтобы это им не стоило, стремятся уничтожить нас ... чужими руками ... направляя и координируя... подготавливая конфликты и используя их в своих целях. А мы всю энергию направляем на строительство трехэтажных домов, которые стоят как памятники, пустые и никому не нужные, даже своему хозяину, ибо у него нет средств завершить отделку, а покупателей найти проблема... !5-16 летние 600-ые мерседесы стоят почти в каждом втором сельском доме, купленные по цене подержанной десятки, тоже никому не нужные, потребляющие прорву бензина и выезжающих из двора один или два раз в год.они националисты они нас ненавидят все
п.с. если, для того, чтобы все увидели домик не нужно прилагать никаких усилий - его далеко видать, то, для демонстрации рухляди мерса настежь отворяют ворота, едешь по улице и диву даешься, как же "выросло" благосостояние нашего народа ... только бак у мерса пуст...