Дровосек, не нужно пытаться с умным видом и назидательным тоном, культурно хамить... думал ты или не думал... индюк думал.
Интересно, вопила бы эта старуха, если бы узнала, что ей придется загрысть какого-нибудь фэсбэшника или ополчугу-кударюгу, поджигавших и растрелявших заложников? Думаю, что нет, ибо желание грысть появляется только по отношению к ингушам, на которых умело перевели стрелки. Что-то не припомню, чтобы ингушские женщины порывались грызть убийц-осетин, глумившихся над заложниками. Они говорили лишь, чтобы Всевышний покарал этих нелюдей, как и положено нормальному цивилизованному человеку. Зачем грызть, да еще требовать от окружающих понимания этого животного посыла?она вопила : "Где он ,кто тебя убил,покажите мне его ,я его ЗАГРЫЗУ !!!!
Ты порываешься у всех родственников(!?) вырезать сердца... эта полоумная изъявляет желание загрысть, а та старая карга, припадочная скарлетт, вообще мечет желчь, всех готова всех изничтожить... ПАТОЛОГИЯ.
Вы больные люди, дорогой Дровосек. Мы вас обязательно вылечим, правда путем хирургического вмешательства...
"Мы вас вылечим,акоголь-это наш профиль" особенно когда алкоголь-осетинский суррогат
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Нет, та старая грызунья, с одним клыком...Кто, Софико?
Почему техничка и зачем вопить, она же не осетинка. Я сказал, что у ингушских женщин очень разумная и по человечески понятная реакция на звериные выходки осетинских фашистов. Они доверятся Всевышнему и никому в голову не придет грызть кого-то...Да, интересно, вопила бы эта техничка, если бы, не дай Бог, оказалась на месте той женщины...