Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Верх цинизма. Осетинские бандиты протестуют

Ветеран

Ответ: Верх цинизма. Осетинские бандиты протестуют

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Мана дишаг та!
    Один мой карабулакский знакомый часто это говорит)) фэ яхар да из?))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Когда случился "Беслан",помню по телевизору,когда показывали похороны детей, у гроба сидела одна пожилая осетинка(бабушка по-видимому) и причитала.Было очень отчётливо слышно,как она вопила : "Где он ,кто тебя убил,покажите мне его ,я его ЗАГРЫЗУ !!!! " При этом у неё торчал из нижней челюсти единственный зуб и похожа она была на сущую ведьму...
    Честно я думал, что ты умнее, учитывая твой недюжий возраст. Столько прожить на земле и не нажить элементарного чувства понимания.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Честно я думал, что ты умнее, учитывая твой недюжий возраст. Столько прожить на земле и не нажить элементарного чувства понимания.
    Дровосек, не нужно пытаться с умным видом и назидательным тоном, культурно хамить... думал ты или не думал... индюк думал.
    она вопила : "Где он ,кто тебя убил,покажите мне его ,я его ЗАГРЫЗУ !!!!
    Интересно, вопила бы эта старуха, если бы узнала, что ей придется загрысть какого-нибудь фэсбэшника или ополчугу-кударюгу, поджигавших и растрелявших заложников? Думаю, что нет, ибо желание грысть появляется только по отношению к ингушам, на которых умело перевели стрелки. Что-то не припомню, чтобы ингушские женщины порывались грызть убийц-осетин, глумившихся над заложниками. Они говорили лишь, чтобы Всевышний покарал этих нелюдей, как и положено нормальному цивилизованному человеку. Зачем грызть, да еще требовать от окружающих понимания этого животного посыла?

Ты порываешься у всех родственников(!?) вырезать сердца... эта полоумная изъявляет желание загрысть, а та старая карга, припадочная скарлетт, вообще мечет желчь, всех готова всех изничтожить... ПАТОЛОГИЯ.

Вы больные люди, дорогой Дровосек. Мы вас обязательно вылечим, правда путем хирургического вмешательства...

Новичок

"Мы вас вылечим,акоголь-это наш профиль" особенно когда алкоголь-осетинский суррогат

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Один мой карабулакский знакомый часто это говорит)) фэ яхар да из?))
    Ну типа нашего "Ип1аааали"
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Ветеран

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ну типа нашего "Ип1аааали"
    Не согласен, наше "Иппали" идет корнями в далекое прошлое и это известное имя то ли царицы то ли божества)) а это что-то обозное, когда проезжающий алдар плеткой по морде даст кардасавду, он в сердцах "Мана дишаг та!"))))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Интересно, вопила бы эта старуха...
    Кто, Софико? Да, интересно, вопила бы эта техничка, если бы, не дай Бог, оказалась на месте той женщины...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от BekkMAN Посмотреть сообщение
    Вы больные люди, дорогой Дровосек. Мы вас обязательно вылечим, правда путем хирургического вмешательства...
    Разум толпы. Отвечай лично за себя.

Постоялец

Кто, Софико?
    Нет, та старая грызунья, с одним клыком...
    Да, интересно, вопила бы эта техничка, если бы, не дай Бог, оказалась на месте той женщины...
    Почему техничка и зачем вопить, она же не осетинка. Я сказал, что у ингушских женщин очень разумная и по человечески понятная реакция на звериные выходки осетинских фашистов. Они доверятся Всевышнему и никому в голову не придет грызть кого-то...

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Разум толпы. Отвечай лично за себя.
    Очень много работы, боюсь один не справлюсь. Будем лечить сообща... но организованно, без толпы, в строгой очередности. Всем достанется... не волнуйся.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права