Сообщение от
Denis
Нет, злости в моём посте не так много, как Вам кажется. Может быть много разражения... но не злости. Не стоит за меня определять, что и кто мне нравится. Договорились? Лады...
"Может, и есть среди вас нормальные люди, может, их немало", это Вы про кого? Про русских? Я не ингуш.
Гадости с моей стороны... очень мило: любое возражение Вы считаете гадостью? Хотите, я напишу что-нибудь слащяво-комплиментарное в адрес осетинов? И попробуйте после этого эту слащявость назвать гадостью, а гадость будет настоящая, гарантирую.
"с той грязью и гадостями, которые вы выливаете в интернет, без всяких провокаций с нашей стороны... " - это опять о гадостях.. (смотрите выше). Во-первых не выливаю я никаких гадостей про осетин, не надо демагогии. Мне, признаться, надоела ваша клановая круговая порука. Тронь одного - выводы делаются от имени всех. Это, знаете ли, ещё похабнее Вашей темы, а тема не провокационная, а именно похабная и "вылита в интернет" не мной, так что прикусите язычок и с больной головы не валите.
Что Вы этой темой добиваетесь? Вопрос риторический и Вам самой хорошо понятен ответ, который Вы и не хотите давать. Так при чём тут шутлив я или нет?
Я не завидую Иронам. Голубка сизокрылая, Вы это серьёзно? Я - иронам? Да, слава Богу, что я русский, а не ирон и перефразировав Ломоносова я и "у Господа Бога готов на пиру быть шутом, но не ироном". Вот, не питаю я к вашему народу вражды и ненависти, как бы вы ни пытались меня в этом уличать, но и быть осетином не желаю даже в кошмарном сне. Меня вполне устраивает и моя национальность и судьба. Как гражданин РФ я имею собственное мнение о ваших архаровцах. И будь я во главе государства сумел бы железной рукой заставить их уважать интересы других граждан РФ иных национальностей. Убеждён, что когда-нибудь к власти придёт человек думающий так же как и я. После кровавого хулиганства последних лет, устроенного отморозками из народа осетин,это становится уже неизбежным. Только не вскрикивайте опять обо всех осетинах, пожалуйста, уже тошнит от этих недобросовестных приёмов.
И последнее: Вы тут упомянули про YouTube, "Ингуш опустил осетин"... Я его не видел. Не будете ли так любезны указать адрес. Хотелось бы сперва посмотреть, чтоб делать собственные выводы вслед за Вами. А с Ваших, слов, уж извините, не хотелось бы.