Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 204

Тема: Цанары.Забытая война забытого народа

Уважаемый форумчанин

Ответ: Цанары.Забытая война забытого народа

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    [B] Единственное чему вы при советской власти насобачились - это лазать по лестницам и загребать жар чужими руками.....

.... Не знаю, хотя сильно удивляюсь, до какой же степени нужно "любить" свой народ, чтобы подобно тебе и Скарлет вываливать его .....на потеху всему свету. Ну, коли нравится позорить свой народ - не могу запретить. Продолжайте в том же духе.
    Точку зрения туала по его знаменитым постам я заценил...
    Изображения Изображения
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Точку зрения туала по его знаменитым постам я заценил...
    А потому что даже у очень неумных люлей есть чувство самосохранения. Хотя бы из нежелания чтобы тебя полоскали в унитазе. А точка зрения туала... Беда не том, что она такая вывернутая ниазнанку, проблема в том, что она какая то жалкая, что ли... Нет в нём ни размаха, ни широты взгляда, ни настоящего чувства сильного... пускание пузырей из слюны... Я одно время работал со студентами (ещё здесь, на аспирантуре) и насмотрелся на разные типажи... Кое-кого из них мне этот туал напомнил... повторяя Пушкина: "От глуп и молоденек и не ему меня учить...", ведь мы играем не из денег, а что бы вечность проводить... Помните, сын мой, кто это у Пушкина говорит?

Цоринец

Да не тема для разговора этот туал! Ну был ну писал что то ,не знаю как у вас у меня лично штампы его только в памяти остались ,там как хотите ,а моё мнение -ничего в нём интересного,одна демагогия. Много чести отвечать подобному.

Уважаемый форумчанин

. повторяя Пушкина: "От глуп и молоденек и не ему меня учить...", ведь мы играем не из денег, а что бы вечность проводить... Помните, сын мой, кто это у Пушкина говорит?
    Это говорит смерть! Что козырь? Черви! ...Мне ходить. Я бью...Нельзя ли погодить? Беру... Кругом нас обыграла! Эй, смерть! Ты, право, сплутовала. Молчи! ты глуп и молоденек.Уж не тебе меня ловить.Ведь мы играем не из денег...а только-б вечность проводить!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Да не тема для разговора этот туал! Ну был ну писал что то ,не знаю как у вас у меня лично штампы его только в памяти остались ,там как хотите ,а моё мнение -ничего в нём интересного,одна демагогия. Много чести отвечать подобному.
    Мы в теме ..Цанары..Забытая война забытого народа... И наше обсуждение можно продолжить в том же русле...Мы ведём непонятную войну с неизвестным народом

Цоринец

Вообще то ты прав-Артур Бертон- Риварес))))))))))

Ветеран

К сожалению, личность Лермонтова весьма многогранна и, временами, вполне неприятна, мне во всяком случае.

Но вот, что его памятник снесли - я, к сожлаению, не слышал. Почему-то у нас не визжали об этом, как в случае с Бронзовым солдатом. Ну да теперь времена наступили странные. Патриотичные и вместе с тем.... странные.

И пускай записываю куда хотят. Они меня давно уже записали в "осинофобы" и в "нацисты". Пожалуйста, если так нравится. А мне всё равно.

ДОБАВЛЕНО:
    Случайно написал вместо "осетинофобы" - "осинофобы", но не буду исправлять - так даже интереснее.
    Кстати, аналогия с Бронзовым солдатом очень удачная. Чем Лермонтов не фундамент "форпоста"? Командир отряда, участник карательных экспедиций, герой.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    ..... участник карательных экспедиций, герой.
    И именно против вейнахов, а не любят его осетины почему-то? Нонсенс.Или они так любят нас, что снесли памятник.
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Мы в теме ..Цанары..Забытая война забытого народа... И наше обсуждение можно продолжить в том же русле...Мы ведём непонятную войну с неизвестным народом
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    И именно против вейнахов, а не любят его осетины почему-то? Нонсенс.Или они так любят нас, что снесли памятник.
    А они хотели быть его проводниками, стучать на соседей и чтоб он их уважал назвался груздем...

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя

Ваши права