Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
У тебя одна нехорошая черта. Может она единственная, тогда еще ничего. Ты хорошо говорил, но по оконцовке твоя особенность, эта самая черта, не дала тебе достойно закончить. А так хорошо начал и даже почти дошел до конца. Точно также и я могу тебе повествовать о своем пути, о принципах моего отца и деда, но я никогда не допущу такого завершения. Ты возвысил себя (заметь не кто-то тебя, а сам) до небес, сделал фактически пушистым и беленьким и этой последней фразой ....... все что написал выше. То есть, точно так, как ты воспринимаешь сказанное другим, выходит, что только ты один у нас такой, а все остальные могут только дать и подносить. И точно также, если я сейчас начну передергивать и подвергать сомнению твою безупречную репутацию, я буду таким же, каким ты показал себя. Я же не собираюсь этого делать. Кроме того, что я сказал, про себя такого не буду говорить. За меня скажут другие и тогда это будет значительно весомей. Откуда такая увереннось не буду говорить, вам все равно это неинтересно, там нет того, чего вам хотелось бы увидеть или услышать.
По моему, Рай-это не власть. Возможно ты об этом часто думаешь, отсюда и ошибочность выводов. Не в обиду.
Ну ты вместо разъяснения в казуистику влез))))) Прям иезутский метод.))))) У оппонента есть и продолжение предложения выдернутого тобой из контекста большого поста :"Или я ничего не понял?".