-
Уважаемый форумчанин
Идолов не было нет и не будет.)) Я исхожу из того что знаю. Из тех фактов которые мне известны. Про лежки, и прочее- я не в курсе. Что касается его приезда на съезд.
Надо быть наивными, чтобы полагать что он явился туда из-за подписей. Он приехал по ЛИЧНОЙ просьбе Евкурыча.
Это был акт поддержки -на фоне отказников и прочих волнений. Он, как никто другой осведомлен о всех кремлевских движениях касательно Ингушетии. И он (впрочем как и мы) прекрасно знает что назначен будет тот -кого захотят они. И весь итог этого курултая-съезда он знал заранее. Его выступления и интервью-это лишь шумовая завеса- типа наличия конкуренции и различных кандидатов в предвыборном процессе. И еще- кто бы к нам не пришел в президенты- всегда будут просчеты, ошибки и внешние обстоятельства- которые будут осложнять любую деятельность, до тех пор пока не изменится отношение империи к колонизированному ею народу. Осетины это поняли давно. И сделали приемлемый для себя выбор.
Наша задача- в другом- правильно расставить приоритеты и быть последовательными. Пока это у нас в зачаточном состоянии да еще на фоне уродливой политики московитов. Сделавшему нам 10 раз хорошо и 1 плохо- мы до скончания века будем помнить этот 1 раз.
Последний раз редактировалось Инфанта; 22.04.2013 в 10:35.
Ваши права