Показано с 1 по 10 из 364

Тема: СОЛЯРНЫЙ КРУГ земных мудрецов...

Древовидный режим

Уважаемый форумчанин
    Париж! Таких чеченцев-сегодня пищущих историю" на свой лад- можно найти. Но разве это значит что это истина? Они могут писать все что им угодно. Наша задача писать то что есть на самом деле и опровергать таких деятелей фактами. При чем тут Ваши темы? Их как раз убирать и не надо. Те кому не нравится-могут идти мимо. Я уже не раз говорила- что в том что Вы пишите- я вижу прочную основу. Правда не обладаю всеми знаниями. Но также знаю- что не всем, что Вы знаете-Вы делитесь. Боюсь что у большинства- для такой информации-неподготовленные мозги, да и многолетнее навешивание на нас ярлыков-непонятно каких- во многих сформировало комплекс неполноценности. Те проблемы о которых Вы говорите- тоже есть. Это издержки влияния извне, издержки потери многих ориентиров в нашем обществе. Если Вы помните- в самом начале этой необъявленной войны- они убивали наших стариков. Самых лучших,,непонятно совершенно по каким мотивам..не политиков, ни бизнесменов- а обычных, уважаемых стариков. Делалось это именно для того чтобы не было преемственности поколений. Это обдуманная, всесторонне подготовленная и много раз обкатанная стратегия. Несмотря на все это -надо продолжать делать то что полезно и то, что может помочь выяснить нашу историю. Потому- никаких тем удалять не надо и я на этом настаиваю.. Надо понимать, и быть готовым к тому- что если Вы можете быть полезны- всегда найдется сила-которая захочет этому помешать. Но неужели это повод для того чтобы идти на поводу у этих деструктивных элементов?? Или мы так легко сдаемся???..... Не бывать этому!).
    Последний раз редактировалось Инфанта; 04.02.2014 в 15:55.

Ваши права