Марша йоаг1ал Инфанта!
Я действительно, не смог войти на сайт, после нескольких попыток даже пытаясь регистрироваться добавляя к нику Париж точки, мне не ответили.. Я возможно тогда подумал правильно, что моя точка зрения не нравится модераторам сайта. Через несколько месяцев под другим именем смог зайти на этот сайт. Вот и вся эпопея с моим партизанским появлением..
Не обращай на наш спор внимание, это грядущие отступления от нормы, когда с люльки начинают учить взрослых, либо за своей точки зрения человек неба синего не видит.. Если б этот человек, хоть чуть понимал в вейнахских законах, он не стал бы требовать моего имени, после такого обращения.. Мои многочисленные племяники если поймут, найдут его, не будут спрашивать фамилию и точку зрения.. Зачем их подставлять ? - задал бы себе вопрос вейнах.
В этом мире, не все так просто
Куда к примеру отнести ингушей по исламу, в генеалогии Нуха?????
По Исламу.,,
Сам /Шем/Сиф — прародитель арабов, персов и румийцев??! !
(Кто румийцы?!?? Александр/Алихандр Македонский Румиец - у северных или "арабизированных" арабов, потомков Исмаила - "Двурогий" считается одним из пророков, потомком Ибрахима (в заимствовании - Авраама/ жрецы халдеи, считали Алехандра Сыном Солнца)
Яфет/.Йафис — предок славян, тюрков, йаджуджа и маджуджа
Хам — прародитель негров, берберов и коптов.
Коран, подтверждает что благословлено потомство Сама/ШемаСима...и Арфахшаза..
У Нуха [93] — да благословит его Аллах и да приветствует! — «было четыре сына:
Сам б. Нух, Хам б. Нух, Иафис б. Нух и Йахтун б. Нух [94]. Нух — да благословит
... молил у Аллаха ... даровать ему исполнение просьбы в отношении его сыновей и потомства. Нух позвал Сама, тот ответил быстро.
Сам закричал своим детям, но ни один из них не отозвался, кроме его сына Арфахшаза
[95]. Сам отправился вместе с ним к Нуху, и они оба пришли к нему. Нух поставил
Сама справа, а Арфахшаза б. Сама — слева и просил Аллаха преславного и превеликого
благословить Сама самыми наилучшими благословениями и дать царство и пророчество...
Говорит [‘Усман б. Салих]: Затем Нух позвал своего сына Йафиса/Яфета, но не отозвался ни он, ни кто-нибудь из его потомков.
Тогда Нух проклял !!!!! их пред Аллахом преславным и превеликим, чтобы тот сделал их худшими из людей.