Показано с 1 по 10 из 364

Тема: СОЛЯРНЫЙ КРУГ земных мудрецов...

Древовидный режим

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Ingush-dna Посмотреть сообщение
    Во-первых,женщине следовало бы пройти мимо,во-вторых,невежество оставляю без комментариев и советую всегда добавлять,что это твоя личная точка зрения,а ответы на свои вопросы прочти в моих постах выше...
    Моё субъективное мнение из опыта общения на этом форуме. Инфанту не обижай. Во-первых она умеет остро ответить, т.к.сказать сразить без кинжала, )) во-вторых тут вроде есть свои законы типа демократия без различия пола, т.е. грубостей и домостроя нет, а в третьих грубости просто удаляют модераторы разделов и "красноречие" уходит паром в свисток.)) В остальном спорить можно до выяснения истины. Уходи обсуждать в раздел науки, на своём поле бить Парижа.)) Видно у вас давно эти разнгласия. Его по айпишнику можно выяснить ингушский или осовский фантаст.)) Вообщем тут его тема, - ФОЛЬК-ИСТОРИЯ и можно гипотезой писать любую лабуду и всем. Даже психам.)) Ну типа ТВ программы неудачницы шпионки Анни Чапман с её загадочным "я раскрою все тайны мира")))
    Последний раз редактировалось Steel; 14.03.2014 в 06:15.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Ваши права