Цитата Сообщение от иЛЛюзи
.
Не знаю что для тебя нищета,но хотел бы увидеть тот день,когда ты почувствуешь себя счастливой получив сумму денег.На сколько я понял ты живёшь за кордоном.Из слов видно,что ты эмигрировала.Я бы хотел,чтобы ты взглянула на своих соседей.Посмотри как проводят день запад-утром работа,домой,вечером в пив бар.Один раз в год в другую страну:днём спать,вечером на дискотеку.Когда стареют,то их дети отдают их в дом престарелых.Может ты детей их заметила.24 часа в день дочь может гулять на улице и родители не могут её заставить сесть дома.Утром школа,вечером паб и дискотека.В школе полный бардак,и пусть учитель скажет что нибудь.Попробуй ударь или обругай ребёнка,так тебя сразу за решётку.Ребёнок глуп и не понимает жизнь.Поэтому ему и дают свободу.Детей с детсада и в школах учат куда звонить при недовольствии к родителям,что говорить и как говорить.Пророк Мухамед(с.а.с) говорил,чтоб во время Даджаля мусульмане держали дома своих сестёр,жён и дочерей с "завязанными" руками.Пророк Мухамед(с.а.с) в Хадисе говорит держатся мусульманских стран.Я знаю отличный мусульман,но жёны их истерички.Если им не угодить,то развод.По закону детей передают матери и обеспечивают жильём и едой.И пусть муж или брат или отец поднимет руку.Если побьёт,то тюрьма на лет 20.Если убьёт,то несколько пожизненных.Если не твои дети,то дети твоих детей будут такими же,как и ваши соседи.Ты говоришь о судьбе своих детей и этим хочешь показать своё беспокойство.Самое большое наказание на этом свете-это плохое потомство.Если Аллах смилостивится над тобой,то твои дети пожнут кнут запада.Жизнь запада это зоопарк,где люди звери в клетках.Да хранит нас Аллах.

Всё даётся Аллахом и это знает верующий.Верующий доволен тем,что дано Аллахом,ибо знает,что это жизнь коротка.Мусульманин знает,что наступит вечная жизнь и выбирает рай или ад.А ты стремись.
Среди арабоб есть и немусульмане.Есть и бизнесмены,есть и студенты.Есть и искатели денег.Я могу тебе сказать так же,что мусульмане с иманом покидают запад уезжая в мусульманские страны.Мой друг уезжает в сентябре,инша Аллах.Он закончил два университета,богат,имеет хороший бизнес,но покидает из-за нечестия и грязи запада.
Не знаю что есть в Америке,но остаться человеком среди кафиров труднее,чем научится молится.
У каждого свой взгляд на жизнь, и да хранит нас Аллах от неверия.
Стоп,стоп ты меня уже причислил к материалистке западного уклона
хочу обратить твое внимание,что я итак счастлива,не имея огромной суммы денег, я родилась в благополучной,порядочной семье(уже этого достаточно для счастья),я ни разу не видела и не слышала,чтобы мои родители ругались между собой,а темболее,чтоб мой отец бил мать.
Ты говоришь ребёнок глуп, да он глуп,но глупее его выглядит взрослый человек,который пытается кнутом научить его уму разуму.В цивилизованных странах зашищают детей от насилия в семье,которое встречается к сожалению очень часто. в прошлом году по нтв показывали сюжет о матери убийце,которая держала своего сына привязанным к кровати,чтоб он сам не смог достать себе еду,в конце концов ребенок помер, а сколько в россии детей маугли при живых родителях алкоголиках? или еше,были случаи,когда избивали своих детей до смерти. даже у нас в республике был такой случай,когда подросток с травмированной психикой повесился,устав от постоянных побоев и издевательства отца.ты и тут скажешь,что не нужна зашита этим детям??
А женщинам не нужна зашита?? ты,я вижу и женоненавистник. у нас(у ингушей) на ее защите стоит весь ее род,если ее незаслуженно будет бить муж,то ее братья(если они мужчины) сумеют защитить и постоять за нее,в крайнем случае заберут ее домой,но ведь бывает,что нету у нее никого,что ей тогда делать?
<<Я знаю отличный мусульман,но жёны их истерички.Если им не угодить,то развод.По закону детей передают матери и обеспечивают жильём и едой.>>
Ну не может нормальная женщина быть истеричкой на ровном месте!и в чем конкретно не угодить? никогда не поверю,что из-за пустячков,женшина потребует развода! если муж ее хороший человек,которого она любит и уважает,то она перенесёт все невзгоды и тяготы их совместной жизни!

Ты так рассуждаешь о западе(очень напоминает советскую пропаганду,мол все там плохо,распушено..) как человек,который никогда там не был. наряду с теми недостатками,которые ты красочно описал, там много того,чему можно поучиться. взять немцев, ты знаешь как они ценят точность и обязательство обещанного слова? а какие они чистоплотные? семья была немецкая,принявшее Ислам, у них дом искрился(если можно так сказать) от чистоты и порядка, все спокойные,никто ни орёт,ни кричит, а неподалёку жила арабская семейка(семейка адамс ну вонь была у них...что двор не ухоженный,что дом весь в грязи, и дети такие грязные,неопрятные, все время орут друг на друга . и очень много я встречала таких арабов, конечно не все такие, но вспомни еще что они делали до Ислама,а именно закапывали в землю новорождённых девочек! ты можешь представить себе?если бы не Ислам,они наверно и до-сих пор бы это делали, а их национальные танцы,когда полуголые девицы танцуют? у нашего народа и до принятия Ислама были достойные обычаи и адаты, у нас небыло разврата, все знали свое место и свои обязанности.
И еще особенность такую я заметила,христиане,когда у них религиозные праздники, в магазинах делают скидки на все, а мусульмане наоборот поднимают цены,зная что люди будут покупать. на празднике Курбан-Байрам, барашек у арабов мусульман стоил 250$,когда в обычные дни он стоит 100-150$! интересно в сирии или других мусульманских странах так же обстоят дела?
Ва Алейкум Салам.