Сообщение от
иЛЛюзиЯ
Говорю то,что знаю.Я был в Сирии и видел жизнь и самих людей.Если вы смотрите на жизнь через долор,то ваша правда.Если же смотрите на жизнь думая о судном дне,то правда моя.
На земле живут люди,у которых нет домов.Спят они в пещерах,соломенных крошечных домах или на улицах.Тысячи детей и женщин умирает от голоду каждый год.На этом земле есть люди,которые не видели половину того,что есть у вас "несчастных" и "обездоленных".Примерно,в семи любимая Америка.Там в ЧАС насилуют около 30 детей.24 часа в день.30-31 день в месяце.12 месяцев.Ни одна страна запада не отпускает своего ребёнка одного в школу.Всегда с родителями.Не говоря уже о других грехах.Зато у них дома компьютер,хорошие машины,банковские счета,ТВ с сотнями каналов,ДВД,Видео,сникерс с марсом каждый день.
Видел год назад программу про жизнь людей по всему миру.Не помню какая страна и это не важно.Жизнь одной семьи-отец,дочь 9 лет и сын 4 года.Работа их лёгкая.Утром отправляются на место,где свозят мусор жителей городов и сжигают его на месте.После нищие собирают стёкла и сдают их за деньги.Отец этой семьи сильно болен,жена его и мать этих детей умерла от этой работы.Копоть от саженного мусора поглощается с кислородом и оседает практически во всех внутренностях.9 летняя девочка каждый день выполняет эту работу,4 летний мальчишка каждый день выполняет эту работу.Около 16 часов в день за буханку хлеба и пару снадобьем.И таких детей там было сотни.21 век.В Африканских странах от голода подыхают тысячи детей,и это на глазах у матерей.
Если бы им дать то,что есть у тебя,они бы сказали,что нашли счастья.
Да хранит нас Аллах от тех,кто в принцип жизни принял материализм.