Ты веришь в то,что тебе хочеться верить. Кабардинцы братья с абхазами,поэтому их и поддержали (да все адыги,не только кабардинцы). А Абхазов я хорошо знаю,они мало чем от грузин вообще отличаются.По разговорам,по "словечкам".Хорошие ребята,грузят их правда СМИ и настраивает против грузин.
А кто поддержал Южную Осетию во время конфликта? Ну какие вам братья балкарцы? Два балкарца воевали за деньги и терь вы кричите что они вам помогали

.Карачаевцы и Балкарцы тоже считают себя Аланами,а так как аланми называете себя и вы...вот и все братство

.КБР в составе России и все эти "круглые столы" и "братские рукопожатия" не более чем политика Кремля. Кремль-вот ваш старший и любимый брат.
Я живу в Нальчике и не скажу что кабардинцы и балкарцы горят к вам братской любовью,скорее наоборот. Но большинству откровенно говоря...вообще,все-равно что там происходит в Южной Осетии. А так можешь и дальше верить в "братскую помощь". Кабардинцы и Балкарцы воевали и в Чечне на стороне боевиков... Десятка два их было...и что?
"Ты всего лишь хочешь противопоставить осетин всему кавказу,"- А это ты с чего взял?