Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Путин поселил Кабаеву и детей в своем «сочинском дворце»

Старожил форума Аватар для Steel

Путин поселил Кабаеву и детей в своем «сочинском дворце»

Путин поселил Кабаеву и детей в своем «сочинском дворце»
    http://www.rbc.ua
    Российский лидер Владимир Путин, о котором ходят устойчивые слухи, что он имеет сына от гимнастки Кабаевой, стал отцом второго ребенка.

29-летняя олимпийская гимнастка Алина Кабаева, а ныне - член российского «эластичного парламента» - родила девочку в ноябре, сообщает корреспондент американской газеты New York Post Ричард Джонсон, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем «сочинском дворце» Бочаров Ручей. Где, кстати, он недавно вручал российский паспорт французскому актеру Жерару Депардье. Почему-то газета называет дачу, построенную в 30-х годах XX века наркомом Ворошиловым, «царским летним дворцом».

Издание напоминает, что в интервью российской версии Vogue в 2011 году Кабаева заявила, что мальчик, которого все приняли за ее сына, является ее племянником. Когда в 2008 году газета «Московский корреспондент» сообщила о тайной связи Путина и Кабаевой, владелец газеты, российский миллиардер Александр Лебедев мгновенно опроверг это и закрыл издание. Но слухи прижились в российских медиа.
    Жену Путина, Людмилу, никто не видел на публике со времени последней инаугурации ее мужа и не было никаких официальных сведений о том, чтобы кто-либо отмечал ее 55-летний юбилей в начале этого месяца. Глава Чечни Рамзан Кадыров, поздравляя ее в Твиттере и желая ей «долгой жизни» в «кавказском стиле»,случайно назвал Людмилу Путину «первой женой». Это, отмечает нью-йоркская газета, может быть косвенным подтверждением слухов о «второй жизни» российского президента. И о том, что Людмила Путина заточена в Елизаровском монастыре под Псковом, в апартаментах ценой в полтора миллиона долларов.
    Напомним, что New York Post стала источником первых слухов о связи Путина с Кабаевой и их общем ребенке. Как утверждало издание, «первого ребенка» Кабаева назвала Дмитрием - в честь тогдашнего президента Дмитрия Медведева. По версии, циркулировавшей в российских СМИ, слухи о Путине и Кабаевой появились из документов, украденных и обнародованных Wikileaks. В октябре 2010 года Владимир и Людмила Путины, отвечая перед телекамерами на вопросы Всероссийской переписи населения, заверили, что они являются мужем и женой. А в октябре 2011 года пресс-секретарь главы кабинета министров Дмитрий Песков в очередной раз заявил, что семья Путиных остается единой и все праздники отмечает вместе. При этом праздничные богослужения на Пасху и Рождество Владимир Путин в последние несколько лет посещает без супруги (в отличие от Дмитрия Медведева, всегда появляющегося в храме с женой).
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Кому какое дело: родила-не родила, от кого и зачем....?
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Постоялец
    Мало верится что Путин, позволит с собой играться... Если правда ... глава государства зять осетинский... Впрочем это личное дело конкретного человека..
    Для ингушей этот союз ничего не изменит... так как хуже чем 1992 год.. уже не будет..

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Мало верится что Путин, позволит с собой играться... Если правда ... глава государства зять осетинский... Впрочем это личное дело конкретного человека..
    Для ингушей этот союз ничего не изменит... так как хуже чем 1992 год.. уже не будет..
    Не осетинский на этот раз. Там папа татарин, мама русская.

Постоялец
    ..."У Алины Кабаевой ее настоящий отец по крови умер 2 года назад он жил в республике Северной Осетии- Алании в селении Октябрьском!"

Уважаемый форумчанин
    ..."У Алины Кабаевой ее настоящий отец по крови умер 2 года назад он жил в республике Северной Осетии- Алании в селении Октябрьском!"
    Это "утка", ее папашка- татрин узбекского разлива. Все остальное ордабонские стратегии. Это тоже самое что лет пять назад, они в сети разместили дезу что у Аушева есть русские рабы. Ссылка была на осетинского офицера ФСБ)). Вот так эти мрази думают спасти свою вшивую шкуру.Я как верующий человек, поражаюсь им. Поражаюсь ,тому, как можно себя так внутренне неуважать, чтобы быть такими всеядными.

Постоялец
    Какая в принципе разница ее национальность... Я просто знаю ингуша который был на похоронах ее отца... и очень хорошо о нем отзывался.. Во всяком случае он об этом мне говорил, и он не был один

Уважаемый форумчанин
    Нет, как раз тут тот случай когда разница есть). Хотя я думаю- она абсолютно индифферентно относистся к своему происхождению. И мама и папа у нее- ИрЭн Виннер. Отсюда и философия. Что касается Вольдемара- то он свою позицию давно обозначил. И друг у него из числа лучших- Валерий Гергиев.
    Кстати- вот насколько надо быть .......такими..чтобы брать ото всех и вся??!! Имена русские, фамилии ингушские, грузинские, традиции, история ингушские краденные..Ну как так можно а?.. Зачем тогда вообще жить? Чтобы жрать спать и совокупляться???...как же я их презираю...Тля мерзкая, неблагодарная.. Это нечто!!! Как китайцы говорили- "вы потеряли свое лицо".
    Последний раз редактировалось Инфанта; 22.06.2013 в 20:40.

Старожил форума
    Какая в принципе разница ее национальность... Я просто знаю ингуша который был на похоронах ее отца... и очень хорошо о нем отзывался.. Во всяком случае он об этом мне говорил, и он не был один
    Разницы нет. А спортсменка она хорошая и девушка красивая. Если ВВП и вправду сделал свой выбор, то он достоин уважения.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Нет, как раз тут тот случай кргда разница есть). Хотя я думаю- она абсолютно индифферентно относистся к своему происхождению. И мама и папа у нее- ИрЭн Виннер. Отсюда и философия. Что касается Вольдемара- то он свою позицию давно обозначил. И друг у него из числа лучших- Валерий Гергиев.
    Кстати- вот насколько надо быть .......такими..чтобы брать ото всех и вся??!! Имена русские, фамилии ингушские, грузинские, традиции, история ингушские краденные..Ну как так можно а?.. Зачем тогда вообще жить? Чтобы жрать спать и совокупляться???...как же я их презираю...Тля мерзкая, неблагодарная.. Это нечто!!! Как китайцы говорили- "вы потеряли свое лицо".
    Милая Инфанта.. ..............

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права