Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

И не надо про потерянные территории! Вы здесь не построили ни одного предприятия. Во всей Ингушетии в былые времена был один промобъект - завод по пр-ву электродрелей! Себе не построили ничего, о чем здесь еще говорить!

[/B]

Что с вами? Железный дровосек? У вас истерика? пульс нормальный,давление? Выходит Ингушевич прав. Вы параноик.?Вы помните с чего вы начали? Напомнить? Ваш первый пост был таков "А Эрикссон считал осетин более нравственными чем Ингуши". Ведь так? Успокойтесь ради Бога,вытрите пену..Потом вы соглашаетесь с "Согласен что Ингуши не употребляют алкоголь,ибо они Мусульмане".И все,дальше у вас все больше и больше противоречий. Если вы ИЗНАЧАЛЬНО хотели ввести в заблуждение людей,и у вас это НЕ ВЫШЛО и вы заблудились сами и пытаетесь запутать других то у вас проблема.
Вы говорите "Я вам этнографов и историков,а вы мне писателей". Деникин для вас "какой-то там",Цицианов это "Солдафон",Лермонтова вы в подонки записали. Вы читали саму тему? Что говорит МУТАЛИЕВ,какие доводы,какие карты и какие ИСТОЧНИКИ он использует? Так прочитайте!.Я пошел другим путем. Я привел вам слова простых людей,непредвзятых обывателей,поэтов и генералов,писателей и просто путешественников.
Вы говорите что осетины БЫЛИ образованнее чем другие туземные народы? С какого года у вас статистика? Что происходило на Кавказе в эти года? Давайте я вас выведу из вашего параноидального синдрома.