Я согласен с тобой ,что многое из того что пишут бред. Дело в другом - я имею привычку говорит только то, о чем я знаю точно.Без балды. Если мы (Осетины и Ингуши)будем откровенны,а не тянуть одеяло на себя возможно со временем все наладится. По большому счету ,простым людям нет дела ,где они живут лишь бы в своем доме.Больше того , при определенных уступках (законных) со стороны ваших властей мы могли жить и в одной республике,объединенной. Своим отношением к Ингушам они все ставят с ног на голову. Не пускают людей,покинувших свои дома в 1992г. Находят формальные предлоги :не прописан,соседи не хотят.Хотя прошло столько лет и даже тех,кто участвовал тогда в этом бардаке можно оставить в покое(кроме отморозков и ваших, и наших) Почему вы не спрашиваете с них? Почему не возвращают жилье тем кого выселяли в 1944г. Мой отец умер так и не попав в свой дом в районе К-тра "Дружба".Даже во двор за 60 лет не пустили.Скажи это нормально? А ты все о форуме,кто что говорит.Можно было тем кого вселили в дома Ингушей предоставить другое,даже более комфортное жилье. Россия бы оплатила этот проект и Осетины бы были бы рады этому. Нет сами бы вмести скинулись бы и построили . Но гораздо легче рассказывать страшилки об Ингушах, чем делать для людей. У вас уже третий шнырь у власти,что они дали вам? Кроме горя и страха вы же не видите ничего. Но молчите из солидарности.Скинь нашу переписку на форум.Может кто нибудь еще , что-то дельное скажет.