Справедливо убивать? Это как? Безоружных женщин и детей? Депортировать 60 тыс мирного населения? Ради удержания чужой территории? Убивать под прикрытмем российской армии?
Как убивать справедливо по-осетински?
Ты ничиго не знаешь о справедливости, потому что ты жертва пропаганды осетинофобов. Осетины с безоружными не воюют, в отличие от некоторых.
Ты даже войны никогда не видел. Тем более ты не знаешь и не видел того, что было в Южной Осетии. А когда нормальный человек чего то не знает, он молчит. Вот бы и молчал.
Вообще ты мне о чем сейчас говоришь ? Какие 60 000 ? Я тут за Южную Осетию говорю, а ты мне за Пригородный район.
"Под прикрытием российской армии"... как достали эти слова утешения...

Как убивать справедливо по-осетински?
Справедливо убивать по осетински означает то, что когда в твой дом приходят тебя убивать, объявляя тебя гостём, ты имеешь право ответить очень жестко. И это будет справедливо.

Можно было бы поверить на слово, но авторами лозунгов типа "невозможности совместного проживания" являются вовсе не грузины.
Не хочешь ли вспомнить, окуда растут ноги у подобных лозунгов?
А не хочешь ли ты вспомнить что лозунг "невозможности совместного проживания" возник сразу после окончания осетино-ингушского конфликта и был основан на эмоциях. Впоследствии его все осудили.
Не сравнивай Пригородный район с Южной Осетией. Грузия сколько существует, столько и пытается покорить Осетию.

Разве здесь форум для сказок? Остынь, Нерастаможенный, загляни в историю и вспомни попытки осетин урвать у Грузии территорию ЮО еще в 20-х годах прошлого столетия, когда рулил Иосиф.
Когда рулил Иосиф, хотели отдать всю Осетию и северную и южную Грузии. Вмешался Микоян и в итоге решили отдать Южную Осетию Грузии, а Северную Осетию России. По плану Сталина, осетины должны были орусеть на севере и огрузиниться на юге. Это известные факты и с ними можно ознакомиться (Сталинские мемуары). Это во первых.
Во вторых. Осетины никогда в своей истории не забирали грузинских земель, а только их теряли, опять таки с подачки Сталина. Самый наглядный пример это Казбекский район Грузии. Он находится на северных склонах Большого Кавказа, и когда то принадлежал осетинам. Там ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НЕ ЖИЛО НИ ОДНОГО ГРУЗИНА. Более того в этот район легче всего попасть из Осетии, чем из Грузии. Казбекский район это колыбель многих осетинских фамилий. В. Абаев выходец из этого района. Несмотря на всё это Сталин отдал этот район Грузии. И теперь на месте древних осетинских храмов, в Казбеги стоит кикелский горнолыжный курорт. Я надеюсь, что это недоразумение будет исправлено.