Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
А ты просто жалок. Одно дело, когда судят о народе по кучке не лучших его представителей, другое - когда село называют осетинским. Здесь не может быть субъективизма, здесь нет место философии. Село либо осетинское, либо ингушское, либо смешанное. Так нет же, именно осетинское! И не одно. Несколько! Ты хоть понимаешь разницу?
Непонятный ты человек ЖД. То ли ты дурачок, то ли косишь под дурачка. Тебе AyvenGo ответил, а ты начинаешь уходить от ответа. ЖД, когда тебе нечего сказать, ты начинаешь уходить от ответа говоря, если, почти, практически и т.д., что ставит тебя в еще большую позу... Нужно признавать поражения, а не стараться уходить от ответа или ссылаться на эти слова - почти, практически, если, кабы..., т.к. ты становишься еще более жалким. Ты смешон.
А ты видел эту книгу? Где передрал? Я ничего не имею против, но будь любезен дать отсканированную страницу.
ЖД, скажу честно, я эту книгу не видел, но я видел книгу Раковича. Ты так говоришь, будто бы АyvenGo должен иметь у себя в библиотеке все старые книги. Эти книги есть у наших ученых, историков и писателей. Будь спокоен, если надо будет, мы отсканируем тебе эту страницу, но после этого, ты готов признать, что твой народец лжет???

Идиот это ты. Жалкий.
Эта твоя фраза мне напоминает: "Дурак - сам дурак". ЖД, если тебя AyvenGo ударил по правой щеке, подставь ему левую и всего делов