Не позорьте себя ещё больше, чем вы уже это сделали. Есть вещи, до которых порядочные люди не позволяют себе опускаться. Говори оппоненту всё, что считаешь нужным, но ему лично. Оскорбление же семьи, родителей, детей, насмешка над чьей-то личной трагедией - на это способны только самые подлые, те, у кого мораль шакала. Мой отец погиб много лет назад. Я знаю, что он бы мной гордился, если бы не огромная трагедия, разделившая нас. А вот ваш должен удавиться от позора за своё гнилое потомство. Я с вами закончила. Подите прочь.

----------------------

Итак, довольно о грустном. Лучше прикинем, как нам всем обернётся свеженоминированный президент (вам в России в первую очередь и нам на Западе в целом). Безусловно, он будет продолжать курс Путина, этого никто и не скрывает. Не глуп и обладает харизмой в противоположость своему наставнику. У нас тут некоторые источники даже либералом его называют, хотя, думаю, он скорее модернизатор. Путинская жёсткая риторика принесла свои плоды: консолидовала массы перед лицом очередного внешнего врага, мобилизовав на самые демократические выборы самого лучшего царя, закрепила право своего клана на дальнейший контроль над важнейшими и по совместительности единственными прибыльными отраслями в стране, и обеспечила личные гарантии безопасти уходящему президенту. Надобность в жёсткой риторике отпала, отвлеклись на время, и хватит. Пора опять переходить к любимому занятию капиталистов всех времён и народов - деланию денег. А делать деньги в России можно только одним способом - продавать нефть и газ. Поэтому, как ни крути, а покупатель всё-таки нужен, без него эти ресурсы чисто мусор. Дело это тонкое - customer service называется. Тут палку перегнёшь с той же Европой, - они чего доброго что-нибудь альтернативное начнут разрабатывать, и тогда, как говорят, "пипец котёнку". Нет, тут надо деликатнее. Поэтому слона из посудной лавки переводят в цирк главным дирижёром, а на фасад кого поманернее. Предполагаю, что всем будет при таком раскладе лучше.