Цитата Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
)) Так перехватите у них идею и "просчитайте" сами.) Что мешает?
"Идея" как раз не ихняя, они начали виртуальную акцию, и даже могли просчитать ее возможные варианты развития. Из виртуальной акции может получится вполне реальная. Я имею в виду сбор реальных заявлений. Для развития акции нужно вложить определенные ресурсы и она пойдет.
Я считаю, что реально люди (непроголосовавшие) ничего взамен не получат, а организаторы акции могут получить реальные заявления от реальных граждан. Таким образом виртуальная акция может стать реальной.
Организаторы виртуальной акции преследовали свои цели, которые вовсе не входят в круг моих интересов, а что бы акция принесла пользу именно народу - у меня нет средств для ее развития.

Надеюсь я понятно объясняю?
Ну, в этом смысле Ингушетия.ру далеко не единственная в своём роде)))
У нас всего несколько сайтов. Каждый в какой-то мере строит свою работу на тех или иных принципах. Это и есть различие в сайтах.
А разговор об Ингушетия.ру зашел потому, что его посещаемость и базируется именно на этих самых низменных инстинктах. И влияние Ингушетии.ру не сопоставимо с влиянием всех остальных ингушских сайтов. Даже посещаемость нашего ресурса в 2, а то и в 3-4 раза ниже, а о других вообще не имеет смысла говорить в отдельности.
Может быть приемы, используемые Ингушетией.ру частично применяют и другие сайты, но никто это не делает так мастерски и бессовестно, как Магмед Евлоев.
На высокие идеалы разве что коммунисты "рассчитывали", да и те просчитались почему-то в итоге
Любая ложь когда-то перестает действать.