Ах вод каг? Ишь, обиделись, ну ну

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
Кончай флудить и засорять форум. Если есть что сказать, то пиши нормально, иначе все твои сообщения уйдут в мусорную корзину, может быть они кого-нибудь и заинтересуют.
Если кто не заметил то вот что было немного ранее от меня
Таак, успокоились и начинаем думать. Мне как человеку, не сильно шарящему в ситуации в респ ингушей, интересен ажиотаж с митенгаме у вас? Откуда любовь к кучкованию?
на что я например ответа не получил, хотя тут судя по всему лучше прогнать что то невразумительно-пафосное-ниачем, чем постараться ответить. Бугага))))

И совсем не обязательно выдавать себя за африканца из Бабруйска.
Вы из своего форума и не вылазиете судя по всему, и не знаете про такой язык как "олбанскей" и город "Бабруйск". Стыдно, ой как стыдно.... ну ниче при желании и это можно исправить. Если же на форуме он запрещен (олбанскей) то ладно, обещаю не пользоваться им.

но что более интересно так это

Любой прокси вычисляется при желании очень быстро., во всяком случае это не добавляет тебе убедительности.
ну допустим ты узнаешь мой прокси и чо? он мой адресс тебе покажет? Или мое имя? И какой с этого смысл? ЧТО ТЫ МНЕ ДОКАЖЕШЬ?!

а теперь по сабжу, собсссно....

Митинг или провокация спрашиваете?! так ты же сам (если то что ты постил - есть про тебя) сказал что митинга небыло. Значит провокация. Спрашивается, против кого? вот это уже вопрос! а помочь мне понять это можешь? если да то скажи, плс, какие цели были у организаторов, офицальные естественно, а?