-
Активный форумчанин
Ответ: "Тайны истории". Сенсационные открытия

Сообщение от
AyvenGo
ЖД ты так и не ответил что за бред ты написал в мой адрес? "Хам,грязь,макушки" и столько строк и букв...С ума сойти
. Можно было сделать проще.Просто написать "ГАВ" и я бы тебя понял,понял как собаку,которой наступили на хвост. Что за визги? Это с вами я должен быть вежливее да еще выполнять ваши просьбы?
Вы забыли что вы ЛЖЕЦ? Вы забыли что вы пытались мне доказать? Вы забыли что это вы сюда приперлись?
Вести диалог? Диалог по вашему это использование подлых приемов "двойных стандартов",лживые ссылки и выдергивание фраз из предложений? А когда вам дают ПИНОК это по вашему "Хамство"? Что ж,привыкайте! Привыкайте к тому что здесь лжецам и пропагандистам националистической идеологии дают ПИНКИ,а собакам наступают НА ХВОСТ.Привыкайте.И не требуйте уважительного отношения. То,что свинья во фраке,да еще хрюкает с Английским акцентом еще не значит что она джентельмен.Я даже не буду есть ее на завтрак. И не только потому что я Мусульманин,у меня просто отвращение к свиньям.
Не пытаетесь понять, где разница между культурой и бескультурием. Вам не дано. Иная точка зрения для вас - собачие визги, а ее носитель - свинья во фраке. Но это ваши проблемы, ибо это на самом деле всего лишь зеркало.
Ваши права