А я, значит, с популизмом и пустыми лозунгами))).. ну, с попойлизой понятно, а пустые лозунги где? А какой термин обозначает "угождение власти", без всякой перспективы на успех, с одной лишь целью - кабычегонеслучилось.
Я тоже за нас! Но без притворного угождения власти, с пустой надеждой на взаимность, с одной лишь целью - кабычегонислучилось и пустых лозунгов. Длинновато получилось))
Я думаю, что позиция, прямо противоположная той, что занимают сторонники осуждения инициативы грузинского парламента, имеет больше шансов на то, что с нами начнут считаться. Тщетность наших стараний угодить Москве, прямо пропорциональна легкости, с которой наши недоброжелатели вытрут о нас ноги. Чем больше будем стараться, тем сильнее будут вытирать. Вот, если бы мы дружно, как один, в знак протеста против продолжающейся дискриминации нашего народа не вышли бы на выборы, причем каждый четко и ясно изложил причину, почему он не пошел на выборы, вот тогда, я думаю, с нами начали бы считаться. Ноги вытирать, по крайней мере, никому бы не пришло в голову. А так, в стране, которая претендует на роль демократической, реально действуют фашистские принципы о невозможности совместного проживания, о раздельном обучении детей разных национальностей, это все обговаривается на государственном уровне, эту политику проводят в жизнь не какие-то там неформальные объединения фашистского толка, а конкретно полновесные конституционные государственные органы власти. Какого, спрашивается.. я должен ходить и выбирать кого то там, я лучше использую такую прекрасную возможность выразить свое отношение к лицемерной политике этого государства, потакающего, выжившим из ума на почве вседозволенности, осетинским неонацистам, строителям великой алании, под ногами у которых путаются ингуши, не соображающих, кто в доме хозяин. Но, увы... как я уже говорил раньше, нас, которые, как ты выразился - "непонимающих", не большинство, мало нас...