Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
Скарлетт у вас крыша окончательно съехала.."Средная Азия за нас....Китай воздержался..Индонезия думаю нас поддержит".........Да кому вы нужны? И кто вас знает? Представляю как узбекский бай за чашкей чая будет переживать за "блядский кударский народ"....Россия агрессор,она напала на суверенное Грузинское государство. А ЮО всего лишь.....пешечка....Это гед видано чтобы "Российские миротворцы" освобождали Цхинвал,где в подвалах не меньше 5000 тысяч Мирного ардабонского населения,чтобы вот этот город освобождали установками ГРАД,минометным обстрелом и авиаударами).......Вы настолько БОИТЕСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ РОССИИ,что если Путин нагадит на голову Мамсурова и помочиться на Кокойты,они переведут это все как "Ниспосланная с небес Манна":))........И что вам кударцев не жалко СКаРуша? Вы же "братья"? А войска РФ их "освобождают" "точечными установками град":))))))

Иди теперь настучи,овца!
Крыша поехала у ТЕБЯ... Русская армия вошла в уже разрушенный грузинами город..., и бомбить там было уже нечего... Грады и миномёты применяли как раз грузины... Всю ночь били по мирному городу... Уничтожили несколько сёл... И эта инфа не из российских СМИ, а от тех, кто там был, и кто всё это испытал на себе... Россия пришла спасать, и слава Богу, спасла...
И не получится у грузин перевернуть всё с ног на голову - пусть даже не надеются... Свидетелей их зверств более чем достаточно...
СУД - будет!

Знакомый, я могу на "овцу" - "козлом" ответить? Или как?
Я пока не отвечаю... Я только спрашиваю разрешения... Можно или нельзя?