Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Весь Кавказ - встал на защиту осетин... ВЕСЬ! Кроме вас... Даже чеченцы помогали - вопреки всему и не смотря ни на что... Но не вы...
ВЫ - устроили виртуальные пляски.., и уже не первый раз... Такие же пляски были после Беслана... Хотя тогда ещё были люди, которые более или менее здраво относились к ситуации... А сейчас - я только ОДНОГО ингуша видела, который сочувствовал...
Очень, конечно, хочется надеяться, что он не единственный среди вас... Но! - боюсь, что это только надежды...

Что ты за ерунду несёшь, я не пойму?... Я тоже смотрю российское ТВ, и почему-то не вижу, чтоб кто-то что-то "растерял"... Ты уж подкрепляй такие смелые заявления хоть какими-нить ссылками, что ли...

Форум ТВС - ет практически антироссийский форум... Эдакие либерало-демократы...
А наЩёт "всего мира" - ет ты помечтай... Народишко не народишко, а ВЕСЬ МИР знает и уважает оч многих его представителей...

Выбивала, гришь?) Ну, значит, есть - чем выбивать) И выбьет ещё, будь уверен... И МНОГО выбьет... Так что запасись заранее корвалолом, чтоб инфаркта не было... (ох, и любите вы чужие деньги считать)

А вот тут уже и слов нет... Один многоэтажный мат остался...
Знакомый! Я не была свидетелем 92-го, и я даже не то, чтобы ОЧЕНЬ хорошо знаю, что там происходило... Иногда я даже была готова поверить вам... - ЧЕСТНО!
Но теперь, когда вижу, как вы поддерживаете откровенных фашистов..., когда вижу, как вы нагло врёте, как вы переворачиваете с ног на голову совершенно очевидные вещи... - мне стыдно... Мне стыдно за себя (за то, что я хоть на минуту, но усомнилась в правоте осетин в том 92-м)... - и стыдно за вас... - мне всегда было стыдно смотреть в глаза человеку, заведомо зная, что он мне врёт... За НЕГО было стыдно...

Лафа? Да чтоб тебе всю твою оставшуюся жизнь такая "лафа" была...

Скарлет вчера на росс.тв было интервью с распорядителем фонда какого то детского который принял детей-сирот с интерната Цхинвала заявлено было 120 детей прибыло 10,дирекция интерната подтверждает ,что в интернате было 120 детей среди убитых их нет ,где остальные дети никто не знает,всё таки 110 детей не могут так бесследно исчезнуть у вас есть какая -нибудь инфа или предположение,повторяю их ищут но никто ничего незнает.Шойгу вчера объявил ,что к 1 сентябрю 6 школ и 1 интернат готовы начать учебный год ,неужели их заново отстроят за 2 недели? Подтверждения объявленному кол-ву погибших из за большого числа которых собственно Россия и назвала это геноцидом нет,больше того некоторые правозащитные организации уже в увидели очевидное,что такого кол-ва погибших нет даже округляя потери. По поводу помощи всего Кавказа преувеличение ,конечно во время таких конфликтов находятся люди которые идут кто действительно сочувствуя,кто по приказу(чеченцы) кто просто любитель острых ощущений,мародёры,произойд и,что то подобное с любой республикой сев.Кавказа и там было бы так же,будь такое у нас и ваших бы не было и это закономерно мы враги,и так будет всегда пока не будет решена проблема наших территорий и ещё раздражает то,что идёт откровенная дезинформация с вашей стороны и Россия вас в ней поддерживает так как это ей выгодно и тем это противней,что это после того,что она творила в Чечне.Ладно мы предвзяты,враги,и.т.д но ведь уже другие люди начинают обращять внимание ,что много не состыковок мягко говоря,вчера на пресс.конференции министра здравохранения вообще конфуз был,её даже потом повторять не стали,она (министр)просто незнала ,что отвечать на прямо поставленные вопросы по сотням убитых детей по тысячам раненых,просто такого кол-ва нет,а ведь эти цифры объявлены президентом,один ребёнок получил ранение и после оказания помощи отпущен домой вот такие данные она привела по раненым детям. А на счёт того ,что де ВЕСь Кавказ встал на вашу защиту ну это слишком эмоциональное заявление,гуманитарку шлют все ,даже слышал,что Зязиков ,что то там посылал это делают все ,никто не застрахован,что ему не нужна будет помощь. Очень многое со временем станет ясным всем.