Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Рапорты и реальность

Рапорты и реальность

На фоне рекламы успехов администрации нашей республики и лживых рапортов М. Зязикова В.В. Путину об успехах в строительстве жилья многим будет интересна официальная статистика:

За январь - март 2007 года в России введено 9,5 млн. кв. метров жилья, что на 51% больше чем в аналогичный период прошлого года. Причем в январе - феврале 2007 года введено в строй 5,47 млн. кв. метров жилья, что на 67,9% больше чем в январе - феврале 2006 года, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства регионального развития РФ.

По объему ввода жилья в I квартале 2007 года федеральные округа распределились следующим образом:
    ...
    3-е место
    Южный федеральный округ (общий объем ввода жилья за I квартал 2007года) - 1638,8 тыс. кв.м. Самый большой объем ввода жилья: Краснодарский край - 683,7 тыс.кв.м. (198,7% - темп ввода); Ростовская область - 334,8 тыс.кв.м. (119,5% темп ввода); Ставропольский край - 250,0 тыс.кв.м. (161,1% - темп ввода). Наименьший объем ввода жилья: Республика Ингушетия - 1,3 тыс.кв.м. (16,7% - темп ввода); Республика Адыгея - 4,0 тыс.кв.м. (63,8% - темп ввода).
    ...
    http://www.regnum.ru/news/fd-south/ingush/830539.html

Ответ: давайте радоваться

Как я поняла, никто про первый квартал и не говорил: снег, холод, зима, тяжело кирпичики мороженые в руках держать, а хвастаться, как другие, развитой домостроительной отраслью пока рановато.
    Сложно, да и неправильно, на мой взгляд, сравнивать несравнимые вещи (без учета условий). Но одного скрыть не удастся даже при большом усердии: растет Магас не по дням, а по часам. И кажется, что не всех это радует.

Ответ: Рапорты и реальность

А мог бы кто-нибудь, выложить хорошие фото Магаса или дать ссылку где их глянуть?
    Меня радует, любой темп стсроительства, - даже "бурный". Это всё лучше, чем разрушать, чему нас пытаются уже двести лет научить все доброжелатели и прогресиссты несущие горцам "плоды цивилизации".))
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: давайте радоваться

Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Как я поняла, никто про первый квартал и не говорил: снег, холод, зима, тяжело кирпичики мороженые в руках держать, а хвастаться, как другие, развитой домостроительной отраслью пока рановато.
    Вероятно в других регионах в это время было тепло?

Сложно, да и неправильно, на мой взгляд, сравнивать несравнимые вещи (без учета условий).
    Извините, уважаемая. Ингуши всегда славились как строители.
    А разговоры об отсутствии базы и условий не более чем лукавство.
    10 лет срок за который устаревают технологии и предприятия. НЕ СОЗДАЮТСЯ, А УСТАРЕВАЮТ!
    За 15 лет существования республики можно было создать благоприятные условия и освоить новые технологии.
    Таким образом, куда ни крути, выходит, что дело не в условиях, а в нежелании их создавать.

Но одного скрыть не удастся даже при большом усердии: растет Магас не по дням, а по часам. И кажется, что не всех это радует.
    А вот в это я просто не верю! Не верю, что найдется ингуш, которому не понравилось бы процветание Ингушетии.

Да и вообще сама информация размещена на сайте только потому, что наши СМИ неустанно трубят о наших успехах и трудовых подвигах нашего руководства. Так сказать для сравнения РАПОРТОВ и РЕАЛЬНОСТИ, что бы некоторые "товарищи" осознали, что есть и другие источники информации.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Рапорты и реальность

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А мог бы кто-нибудь, выложить хорошие фото Магаса или дать ссылку где их глянуть?
    Несомненно, что Магас хорошеет и строится.
    С фотогалереей вопрос будем решать. Как-нибудь сам выберу время и сделаю фоторепортаж. Мне кажется, что можно сделать хорошие фотки и выложить их на сайте.
    Хорошо, что строится все вполне красиво, без однообразия. НЕ знаю, как будет в дальнейшем, но на сегодня Магас "обещает" быть красивым.

Меня радует, любой темп стсроительства, - даже "бурный". Это всё лучше, чем разрушать, чему нас пытаются уже двести лет научить все доброжелатели и прогресиссты несущие горцам "плоды цивилизации".))
    Если брать времена СССР, то сейчас Ингушетия несомненно строится и темпы в сравнении БУРНЫЕ!.. но не настолько, как пытаются нам внушить.
    Жаль, что в остальной Ингушетии, особенно частные застройщики, своими однотипными проектами и высокими "крепостными" заборами из красного кирпича портят вид. Нужен архитектурный контроль и разнообразие проектов.

Ваши права