Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
Одно тебе скажу ТОЧНО - если бы на тебя можно было бы обратить внимание,то ты уж точно знала бы его фамилию! .
Смешная ты, Софико... Мусик, конечно, обращал на меня внимание (куда б он, на фик делся(?) - на меня только слепой не обращал внимания), только Я не на каждого это внимание обращала... Слишком их много было..., обращающих... На них, на всех - меня точно не хватило бы
Если ты хоть раз видела Муслима в жизни ,думаю,внешность ты его запомнила.
Конечно, запомнила... ну, неужели? Эдакий чёрненький... - малость губастенький..., а как нажрётся водочки, так оч танцевать любил... (А нажирался, кстати, - достаточно регулярно... )
Но КАК танцевал! А-ай, как танцевал

Ну, да ладно.. Если серьёзно, то парень был хороший... неглупый, незлой, и даже вполне симпатичный... Танцевать, правда , - ну, совершенно не умел, но фиг бы с этим - это не недостаток...
Очень жалко его было, когда он разбился... Я даже поплакала за ним... Наши говорили, что его ингуши убили... ВАШИ, может - на осетин грешили... Но я не знаю... Кто бы его ни убил - суки, конечно... - вроде как не за что его было убивать... Хотя... - КТО знает...(
Странная вещь тогда произошла... Он разбился. а его машина вместе с водителем упала в пропасть и застряла в каком-то дереве... И водитель - выжил... А Мусик выпрыгнул заранее - и погиб...
Терь Магу Евлоева убили... Тоже как-то странно... Ну, не бывает так, чтоб нечаянно в висок... Однако всётки вот как-то, но - случилось... Может, Божье Провидение?
Может - надо об этом задуматься, а? Господа ингуши... - ну, включите мозги, ё-моё...