Цирк не цирк, а Вам весело, милая Скарлет - и то хорошо. Потом, я не являюсь дипломатом и меня никто не уполномачивал представлять Великий русский Народ. Так что, исключительно из личных побуждений. И потом - кто-то мне симпатичен, кто-то нет.. Не по национальному же признаку. Вот мне очень Железный Дровосек симпатичен. Не потому , что он осетин или железный. Просто, интересный собеседник (и не только для меня, кстати).
Фамилия моя Непоймикто? Это как понимать? Как намёк на нерусское происхождение? Так я и не скрываю, что во мне много кровей намешано - так что как раз самый что ни на есть русский и есть, извините за каламбур. Если вы на предмет еврейской крови - так уже писал, кажется, не еврей я. Ну, не еврей, самому обидно. Хотя быть католиком в современной России это почти что быть евреем. Правда, такое отношение завелось только после 1991, когда все вокруг вдруг стали православными. А до этого даже и не подозревали об этом. А я вот, не для хвастовства напишу, и до 1991 знал, что католик.
Что бывал у вас на Кавказе не очень часто - так Вам от этого даже проще упрёки предъявлять. А если бы я написал, что сиднем у вас просидел 10 лет? Ну и по поводу языков -я не полиглот но 3-4 знаю и того довольно. А для среднестатистического русского даже многовато. Кстати, Ваше обращение к итальянскому очень порадовало. Как и едкость. Вот только не понял, кто "они" меня обманут? Не обманывал же пока никто.
А вообще, порадовали, неизменной нежностью. Ваш Д. (не Дровосек).

Дорогая редакция, хоть и пишу вас совсем не в первый раз, но всё равно с вас фигею))))))))))))