Цитата Сообщение от ewrej Посмотреть сообщение

Из всех 300 работающих в моей организации коллег во Владике, было всего 4 осетина. Ни у кого из "не -осетин" не было особого желания что, бы ингуши возвращались. Могу предположить почему. Цивилизация уничтожает культуры. В том числе и культ мести. Хорошего всем дня, здоровья родителям.
Меня, славный йахуди, не беспокоит уровень коррпуции в вашей республике. Меня беспокоит уровень Вашей культуры и вашей республиканской демографии. Что это ещё за "культура мести", которую уничтожает некая Цивилизация?

Ничего подобного! Древнеримская Цивилизация, например, ничего не уничтожала, кроме Карфагена и Иерусалимского храма. Остальные более 50 культур очень даже мирно сосуществовали. И Советская Цивилизация очень даже ничего не уничтожила, кроме самоё себя и массы народа.

Что это за организации во Владике, в которых работют 4 осетина и 296 не-осетинов? И кто эти неосетины? Ноусэры? Де ля рюс? Уоми итальяни? Ужас! И много у вас таких интересных организаций? И что, 296 неосетинов были против возвращения ингушей и за выключение рубильника, а 4 осетина грудью стояли "за" возвращение? Смотрите, сколько вопросов породили Вы у "какого-то дениса"!

Да, кстати, Вы не уточнили, какое такое решение Вы приняли после двух дней раздумий, после того, как 7 августа в Грузию вошли российские войска? Значит, 9-го? так что же Вы предприняли?
И армия вторжения пропустила Вас на территорию Шида Картли? Я полон нетерпения узнать подробности Вашего индивидульного "принуждения к миру"...