-
незарегистрированный
Guest
Ответ: "Ингуш,осетинка, и конь кабардинский")И в древ. времена ингуши завидовали Ирон
По поводу моих постов, уважаемая осетинка. С ними случилось то же, по поводу чего ты паниковала, как об ингушском заговоре и блокировании своей персоны: я написала, а их просто не оказалось. Я решила - модерация. И снова вбила свой первый пост, но и он не появился. Затея мне показалась безуспешной, и я ушла. А затем днем увидела, что модер или кто из 3 постов просто выкинул один повторявшийся, не вчитываясь. Вот и вся суть коварного замысла ингушей )))
Что касается "воспитанная леди", я понятия не имею, что и как переводится и не имею желания. Это первое впечатление, которое посетило меня, наблюдая твое обезьянничание. Другого смысла я туда не вкладывала. Это если быть честной.
Теперь по поводу моей основательной годовой подготовки к постам ))) ну, я так понаблюдала 4 странички, и, когда Мечта ингуша потеряла чувство меры (мой брат сказал бы "нюх"), просто высказала свое мнение. Мне кажется, оно для тебя было полезным.
Не думала, что им будет уделено столько внимания и даже выставлены по-учительски старательно баллы. Польщена, спасибо
Ваши права