-
Ответ: 1992 год. Мы не забыли
Bilal Назранский,
буду благодарен тебе, если свидетельница подобного зверства сообщит точный адрес места преступления. (т.е улица и номер дома. ) Опросить жителей окрестности не составит много труда.
Далаково,
есть один Тедеев, который будучи руководителям союза молодежи офицально обратился к ингушам с извинениями. В своем письме он правда заметил, что первыми начали ингуши. За сие смелое действо ему пообещали защиту от преследования и дом в Малгобеке (инфа из высказываний чеченцев и ингушей на форуме). Я постараюсь связаться с ним через родню и узнать что он имел в виду "первыми начали".
Заодно "посмеемся", он ведь бедный не знал что нам, по Вашему сценарию положенно смеятся а не извинятся.
Лермонтов нормальный человек и хороший поэт. Жаль что он не встретил того барина, чьих щенков вскармливала своей грудью крестьянка. Меня его описание быта осетинской семьи нисколько не смущает. Я про ингушей ничего подобного не ищу. Не до этого, а самое главное нужно ли? Если найду что Вы от марсиан произошли, что у меня в кармане прибавится или убавится от этого?
Dofin Тебе спасибо за достойный ответ.Barkl!
Ребята, опять вы какой-то фарс затеяли на такой теме. Стыдно мне за вас...
Ваши права