Ой,Скарлетт ! Прекрасно же меня поняла,а лукавишь,как всегда . И "хаераег"-ми считаем не осетин,женившихся на ингушках и,наоборот,а осетинских "хаераефырт"-ов -предателей(их не так много,Слава Богу!),но таковые имеются,впрочем ,как и у всех..
О каком "неком ,почти сакральном нюансе" ты говоришь ? Ой,болтушка,ты Скарлетт ,точнее -врушка!Детский сад ,да и только !Ну,держи свой секрет при себе.Да и неинтересно мне это, .Скарлетт...Кстати,насчёт "лоамро"! Слушай, далось тебе так это слово - прям ночами не спишь! Любопытная,ты Скарлуша...А "домбай" - действительно переводится, как "могущество и сила", но в сочетании со словом хаераефырт, приобретается ещё некий почти сакральный нюанс, о котором я тебе не расскажу, пока ты мне, наконец, не объяснишь, что же всё-таки означает слово "лоамро"...
А то ведь почти год жду, а ты "А" сказала, а "Б" говорить не хочешь... Странно, почему? Это что-то очень плохое?) Надеюсь, не хуже, чем хаераефырт?![]()
Не бойся -никакой гос.тайны за ним не кроется. Лоамро - это житель (ца) гор,т.е горцы. Только и всего.Без всяких "сакральных нюансов".
Последнее время что -то хандра на меня напала.Ничего не хочется делать... И писать нет настроения...Вот сегодня зашла на сайт,увидела тебя,т.е твою аватару,танцующую ,как писал "Джамбот Хубулов", "Гандаган",даже заулыбалась тебе.Ну,ладно ! Бывай,Скарлетт. Продолжай танцевать...)