С "пафосом" я, может, и согласна, а вот "пустозвонство" - это скорее у Вас...
Да не надо меня отсылать к Вашим "авторитетам"... Они, может быть, для Вас авторитеты (хотя и в этом я сомневаюсь, - ибо грустно было бы...В начале этой темы выложена пара статей и одна из них самих потерпеших в которых ясно обозначены векторы поиска и координаты дерьмосеятелей. Да и на сайте много материала указывающего "откуда дровишки".Статья кстати, если не заметили, с сайта самых непредвзятых и несчастных - бесланских матерей, самых потерпевших.Читайте - потом пишите.Регулярно приходится это повторять для некоторых тутошних "осетинцев" - читайте потом пишите!!!), а для меня это люди, которые... - ну, совсем неплохо научились всё выворачивать наизнанку (если есть на это хороший заказ), но всё-таки не настолько хорошо, чтобы лично я им поверила...
![]()
А по поводу того, что самые "непредвзятые" - это "потерпевшие"... - так Вы сами ваще поняли, что сказали?
А что ж тогда Вы не согласились с Бесланскими Матерями, когда они выступили против Вашей любимой, "самой гуманной в мире" шестой статьи?
Или тогда их авторитет был для Вас не слИшком авторитетным? А вот когда они выступили против так нелюбимой Вами власти, так прям ТУТ ЖЕ почему-то стали авторитетными и непредвзятыми...
Ай-яй - нехорошо, сударь, быть таким непоследовательным...)
Несомненно... Так не надо проливать чужую кровь, чтобы потом не платить своею... Всё очень просто...А вот разгребать действительно приходится вейнахам своей кровью,
И это тоже несомненно... Однако должна сказать, что для меня лично - исполнитель несёт абсолютно ту же самую ответственность, что и организатор... И никакая "наивность и доверчивость", которой вы так любите прикрываться - его не оправдывает...но ничего придет время и организаторам и финансистам бардака отгребать по полной мере за всё.
Существуют барьеры, через которые переступать - НЕЛЬЗЯ, и самый ПЕРВЫЙ из них - это ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ... Переступил - плати!
Когда чеченцы (ещё ДО войны) вырезали и выживали из Чечни всех нечеченцев (ну, может быть, за исключением ингушей) - они не думали, наверное, что им всё вернётся сторицей... Однако - вернулось...
Когда Ваши соплеменники занимались похищениями людей по всему Кавказу, и высылали родителям видео с пытками их детей... - разве всё это тоже организовал кто-то со стороны?
Нет - это был чисто вайнахский бизнес... Ну, вот и ЭТО - вернулось... ВСЁ возвращается...
Это - ЗАКОН!
Не бывает по другому...
И Вы можете сколько угодно обвинять каких-то там организаторов - они есть, эти "организаторы", я не спорю, но всё равно ПРЕЖДЕ ВСЕГО - нужно оглянуться на самих себя...
Ибо только слабый обвиняет других в своих бедах... Сильный - ищет СВОИ ошибки...

), а для меня это люди, которые... - ну, совсем неплохо научились всё выворачивать наизнанку (если есть на это хороший заказ), но всё-таки не настолько хорошо, чтобы лично я им поверила...