Цитата Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
... г1ийбат...
???
Емкости с селитрой наверняка не завезли туда ни ФСБшники, ни ГРУшники. Может быть они их выдали, но хранили их Кортоевы.
За все последние годы я не слышал, что бы взорвали какого-нибудь кударца.
Если Кортоевы взрывали врагов ИСЛАМА, то похоже, что маздакитских идолопоклонников они таковыми не считают? Лично меня это наводит на мысль, что деньги идолопоклонников не пахнут. Как не пахнут деньги от наркоторговли и торговли спиртным.
И даже борьба с торговцами спиртным довольно подозрительная и вызывает много вопросов.

Можешь ты это объяснить? Попробуй, и сторонников приятелей Бурятского даже здесь на форуме станет больше. Только мне кажется, что ты этого не станешь делать?

Цитата Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
Нагахь ала х1ама дале Кхоартошта д1ана1арта а дахе алал, т1аккха ховргда шоана кто продажный, кто шакал.
Что они спокойно ходить будут вызывает большие сомнения. Сейчас наверняка будет проведена экспертиза стволов и наверное определят когда и кого из этих стволов убивали. А спецслужбы постораются донести до родственников убитых "достоверную" информацию. И даже не ради торжества справедливости, а что бы еще больше растопить кровавую баню.