Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
.
Эта тема для более широкого обсуждения. Мы продолжим этот разговор завтра.

Ну что, завтра уже здесь и мы продолжим...Ну рад что в некоторых вопросах мы единодушны. Это то что гостя из Бурятии добили хозяева. Есть доля истины и в том что нами вертят как хотят. Но, говоря что идеология за бурятскими, а нам нечего им противопоставить хотел тебя спросить. Если ты ингуш, и родители твоих прородителей ингуши, неужели они не вложили в тебя нужную идеологию? Ведь всё просто, если ты ингуш, то ты обречён жить со своими в мире и согласии. Кто заставляет ингуша брать оружие и выходить на убийство ингушей? Хммм, такая идеология мягко говоря попахивает. Нет дорогой это не идеология, а цель! А цель оправдывает средства!
А религия как инструмент в достижении этой цели. Мой дядя, скажу тебе не саммый глуппый человек среди ингушей, сказал такую фразу когда узнал о смерти Р. Гелаева, Дала геч долд цунаг1,-Теперь ждите выездных концертов этой мрази у нас в республике. И точно, сначала басаев со своими экажевскими подельниками , кстати он там и жил говорят, потом серия громких убийств, и всё что мы наблюдаем по сегодняшний день! Устранив Гелаева открыли себе дорогу на Ингушетию.
А то что ты намекаешь на духовенство, на похоронную процессию, называешь нас зикристами, твоя позиция мне ясна предельно ясно. По этим вопросам на инг.ру я ломал девдаса, главного иблиса иннета.Если тебя интересует более конкретная информация, могу тебе её предоставить. Бисмар написал уже то что хотел написать и я. Там нет обманутых и запутанных , там есть те кто ненавидит свой народ и готов его убивать.