Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Р. Кадыров: Отпор нужно было давать бандитам, а не сотрудникам полиции

Старожил форума Аватар для Steel
    Возможно что Кремль провокацируя молчит, поняв что Чечня уже возродила свою армия из бывших ичкерийцев, ожидая точки накала в конфликте и когда кадыровцы перейдут границу дозволенного, чтобы затем ликвидировать формирования набравшие силу?
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Возможно что Кремль провокацируя молчит, поняв что Чечня уже возродила свою армия из бывших ичкерийцев, ожидая точки накала в конфликте и когда кадыровцы перейдут границу дозволенного, чтобы затем ликвидировать формирования набравшие силу?
    Именно так и я думаю. Без повода лязгать шпорами смешно, а вот выманить на добычу ...не хотелось бы быть приманкой, но вполне возможно, что ингушей рассматривают в этой ипостаси.
    Последний раз редактировалось Магомедовна; 21.04.2013 в 03:02.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Правда? ))
    Последний раз редактировалось Инфанта; 21.04.2013 в 03:11.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Правда? ))
    Правда-правда.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    Вероятность локальной стычки, уже с большей кровью, к сожалению только ростёт
    Большой крови не будет. Это же нохчи, будут мелкие стычки и они получат по полной, точно так, как получали всю дорогу.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Большой крови не будет. Это же нохчи, будут мелкие стычки и они получат по полной, точно так, как получали всю дорогу.
    Не стала бы я умалять их нынешние возможности. Умеющие ловко манипулировать чужими жизнями и чужими возможностями, нохчи могут быть не достойным противником, а коварным врагом.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Не стала бы я умалять их нынешние возможности. Умеющие ловко манипулировать чужими жизнями и чужими возможностями, нохчи могут быть не достойным противником, а коварным врагом.
    много исторических примеров тому, что нохчи ведут себя коварно по отношению к нам!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Активный форумчанин
    Так и есть
    Свет идёт с Востока

Они тоже разные, как и все мы.Не стоит смешивать народ и власть.Это всегда два разных народа в России.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Они тоже разные, как и все мы.Не стоит смешивать народ и власть.Это всегда два разных народа в России.
    и это правда, при этом пассионариев у нас на порядок больше
    Свет идёт с Востока

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права