Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 245

Тема: За право на выбор.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Х1о1 й нормальный форумчанка
    Вас не понесло родственник? Или это издержки дикости?

Постоялец
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    В обществе силы не нашлись. У общества не осталось ни моральных ни физических сил, ни потенциала. Подписной листок который тут ходил в инете- вот и все громкие заявления, да пара самовыдвиженцев и людей. Интернет сообщество выступило с инициативой о выборах, Выступило, зная что это не пройдет. И правильно сделало что выступило. Именно потому что не хочет быть диким и хочет показать что стадо которому навязывают пастуха- вовсе не стадо. Или вы отрицаете даже эти слабые проявления политического сознания?.. Неужели Вы думаете- что если нас "назначат" -то мы этого избежим "непротивлением"? Да хоть нимб будет вокруг головы- все равно найдут к чему придраться.
    Наш народ не одержим свободой- он одержим идеей покоя, которого ему ни дают никогда. С момента ДОБРОВОЛЬНОГО вхождения в состав России. Тема совершенно в не то русло вошла. К сожалению.
    ))) шо и требовалось доказать. Сидя в теплой комнате с чашкой кофе наперевес, строчить воззвания, набрать десять подписей и считать себя патриотом)) хорошее начало. Не сыпьте соль на раны, и будет народ в покое)))С другой стороны не поймешь тут уже - то так, то не так, то придраться готовы, не отдирая нимба... хаотические мысли какие-то..не к добру все это.

Постоялец
    Вас не понесло родственник? Или это издержки дикости?
    Понесло... уже проплываю ВЗ.. рядом ДТ с удочкой сидит и на воду поглядывает...

Уважаемый форумчанин
    А одному слабо? Или без компании никак?)) Силы придает?))..Ну-ну..

Постоялец
    Что одному? Проплывать? Дык, я и плыву один

Старожил форума Аватар для Steel
    Ну,тебе все кажется подозрительным. За пожарника надо платить по той же самой причине, по какой Матиев не смог вырвать свое ведомство из болота. Понимаешь, когда 5000 молодых и здоровых парней хотят устроиться непременно пожарником, всегда найдется тот, кто этим воспользуется. То же самое с полицией. Там уже 50000 молодых и здоровых парней жизни своей не видят без службы в полиции и каждый готов заплатить. Там кого не сажай на кадры, да хоть что ты не делай, пока сознание не поменяется или даже будут много других рабочих мест, всегда будут те, кто захочет заплатить и те кто возьмет. Вот за работу регионального министра я тебе точно говорю, что не нужно платить ни копейки. И за должность зампреда не нужно, и за руководителя адм. главы не нужно. Поэтому они и летят оттуда, это подтверждение моим словам. НЕ справляются. Только болтать могут. У нас вообще, по моему только болтать могут. Ты спроси у своего представителя в администрации, сколько он заплатил за свою должность и это тоже будет подтверждением моей правоте. И все помощники не платили и замруководителя и все начальники отделов администрации не платили. Да, допускаю, что есть места где платили и еще будут платить, но я лично там не присутствовал и сказать что-либо конкретно не могу. Я говорю только то, что знаю точно сам или участвовал если в событии.
    В этом парадокс страны.Чем выше ступенька власти, тем процент честных больше.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума Аватар для Steel
    Покажитте мне эти силы, дайте, дайте же их имена))), может Магомедовна Вы сможете достать эти имена, кто же эти бескорыстные, обычные с виду и добрые внутри создания, которые готовы жисть отдать за, то, чтобы землю в Гренаде (Ингушетии) ..кому-то отдать.
    Огласитте весь список! А в ответ тишина. Пшик.
    Весь этот пафос улетучивается, как только коснешься дела. Зачем, в таком случае, болтать, зачем эта высокопарность, взлет от своих высокопарных слов на невиданную для себя высоту, желание плюнуть оттуда на нижнего, по тем, или иным причинам не желающего разделять твою точку зрения.А не желают разделять по простой причине - нет за этими словами ничего, одни сотрясания воздуха, пустышка все.
    Ты сейчас рассуждаешь как Ленин, который еще за два месяца до революции писал, что в России она невозможна в ближайшие двести-триста лет.))) Через пару месяцев она стала для всех полной неожиданностью.Вот тогда большаки)) и сумели оседлать ситуацию. Народ не стоит недооценивать и считать пустым местом.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Понесло... уже проплываю ВЗ.. рядом ДТ с удочкой сидит и на воду поглядывает...
    Если притвориться трупом плывя по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом.И ты думаешь что это ВЗ и я? ))
    Твоя идея. Непротивление ситуации, если не можешь изменить ситуацию?
    Contra factum non est argumentum

Это он прикинувшись трупом плывущим по реке, выслеживает врагов сидящих на берегу реки.Пока доплыл до ВЗ и меня.)))))
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Это он прикинувшись трупом плывущим по реке, выслеживает врагов сидящих на берегу реки.Пока доплыл до ВЗ и меня.)))))
    Он не догадывается что вы на самом деле крокодилов кормите Ему следует быстрее выбираться на берег!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права