Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 245

Тема: За право на выбор.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Никогда не призывал к "непротивлению", наоборот, всю жизнь подсознательно сопротивлялся.
    Какая разница как будет назначен "резидент", через "выборы" или напрямую прислан Кремлем?
    На мой взгляд сейчас предпочтительней назначение, хоть винить будет кого, а если через "выборы", то получится, что "вдова сама себя высекла".
    Нет ее разницы)). Все все знают и понимают. Но почему совершенно нормальное, здоровое, политическое действие в виде листка с подписями и парой отдельных мнений вызывает такой страх и неприятие? Почему не быть этому листку и обсуждениям? Это же НОРМАЛЬНО!
    Зачем из мухи раздувать слона и упражняться в почти эпистолярном жанре и мимоходом ерничая?... Где политическое образование, дипломатия и прочие атрибуты чиновника, "приближенного к императору"?)). Думаю лучше будет закончить эту дискуссию. Поставьте брату Адаму "баркаликов"- я со своей стороны тоже постараюсь))). А за Магомедовну я спокойна. Она мне недодала- теперь ему достанется. Держи карман шире Адам)).

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Демагогия. Об этом уже говорили, про пустое место ничего не было, все твоя фантазия.
    Что народ пустое место и должен молча жевать, чем говорить это очевидно из твоего здесь изложения видения ситуации.

Было, что нет отдельно народа и кровопийцев-чиновников. Есть единое целое, и об этом уже сказано. Читай внимательно.
    Ты не убедителен в утверждении, что ворьё из власти, это плоть и кровь от народа, а уворованное чиновником имеет тенденцию распределяться между его роднёй и далее весь народ имеет с этого доляну. Каждый вор сам жрет что добыл "непосильным трудом" и не всегда даже в своей семье.А если дает крохи кому-то, то только за нужные услуги.Такова сущность вора не зависимо от нации.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Что народ пустое место и должен молча жевать, чем говорить это очевидно из твоего здесь изложения видения ситуации.

Ты не убедителен в утверждении, что ворьё из власти, это плоть и кровь от народа, а уворованное чиновником имеет тенденцию распределяться между его роднёй и далее весь народ имеет с этого доляну. Каждый вор сам жрет что добыл "непосильным трудом" и не всегда даже в своей семье.А если дает крохи кому-то, то только за нужные услуги.Такова сущность вора не зависимо от нации.
    Стил наше дело маленькое- ставь "баркал" Адаму. И все у нас образуется)).

Я не просто плыву, я барахтаюсь))) , это лучше чем заниматься утопической популизьмой)))
    В том то и дело, что барахтаться зовут другие, а ты зовешь всех расположиться на берегу и ждать.
    Contra factum non est argumentum

Во-во.. не только в позу, еще и нападают И что этто их так задевает.. ну не следует так нервничать, утописты-ревоционеры. Время на дворе, как в риме когда-то, народ требует хлеба и зрелищ, а ему тут разные утописты-модернисты удочку хотят всучить, причем, не спрашивая на то его мнения.

У тебя богатое воображение.Никто на тебя не нападает.Если кто-то с тобой не согласен в чём то, это не значит что он прав в суждениях, как впрочем можешь быть неправым и ты. Спор это естественная ситуация на любом форуме.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Стил наше дело маленькое- ставь "баркал" Адаму. И все у нас образуется)).
    Нееее ..... лайки я ставлю за остроумие или умие...а тут не всегда тот случай чтобы их рассыпать жменями...хотя что-то порой проглядыват. ))))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Постоялец
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    У тебя богатое воображение.Никто на тебя не нападает.Если кто-то с тобой не согласен в чём то, это не значит что он прав в суждениях, как впрочем можешь быть неправым и ты. Спор это естественная ситуация на любом форуме.
    А в чем проблема? Все нормально, дружище ДТ, я не вижу причины, по которой ты решил возглавить примирительную комиссию. Вместе с тем, ты не можешь не признать некую нервозность, посещающую наших товарищей, но она меня нисколько не напрягает. Я их так понимаю))))

Уважаемый форумчанин
    А в чем проблема? Все нормально, дружище ДТ, я не вижу причины, по которой ты решил возглавить примирительную комиссию. Вместе с тем, ты не можешь не признать некую нервозность, посещающую наших товарищей, но она меня нисколько не напрягает. Я их так понимаю))))
    Да ты еще тот БОЕЦ, как я погляжу)).

"Когда Остап очнулся от своих дум, он увидел, что его крепко держит за борт пиджака незнакомый старик в раздавленной соломенной шляпе с засаленной черной лентой. Прицепной галстук его съехал в сторону, и прямо на Остапа смотрела медная запонка.

-- А я вам говорю, -- кричал старик в ухо великому комбинатору, -- что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите?

Остап отодвинул рукой раскипятившегося старика и выбрался из толпы. "

Постоялец
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение

Я не просто убедителен, у меня железный аргумент, но в ответ один лишь детский лепет слышу))) Запомни, что на госуд. работу идет у нас Х1ам х1а ди, что-то сделать, из ничего))), вопрос задаем - х1ади х1ам ди цигыч - есть что своровать. Это в крови, это и у тебя есть и у меня, у кого меньше, у кого больше..Но, главное, что я признаю это, а вы все не хотите признать. Так что, братья и сестры)))), выдавливайте из себя, выдавливайте, если сможете)))..религиозный путь, при котором требуется стопроцентное выдавливание, вас, конкретно тебя, дт и вз не устраивает. Я думаю, что у вас есть какой-то свой рецепт, особенный... Пока мы видели только метод призывов и воззваний. Вы. чтобы быть убедительней, пообещайте хоть чего нибудь, для начала...потом реквизируете, как большевики

Уважаемый форумчанин
    Я не просто убедителен, у меня железный аргумент, но в ответ один лишь детский лепет слышу))) Запомни, что на госуд. работу идет у нас Х1ам х1а ди, что-то сделать, из ничего))), вопрос задаем - х1ади х1ам ди цигыч - есть что своровать. Это в крови, это и у тебя есть и у меня, у кого меньше, у кого больше..Но, главное, что я признаю это, а вы все не хотите признать. Так что, братья и сестры)))), выдавливайте из себя, выдавливайте, если сможете)))..религиозный путь, при котором требуется стопроцентное выдавливание, вас, конкретно тебя, дт и вз не устраивает. Я думаю, что у вас есть какой-то свой рецепт, особенный... Пока мы видели только метод призывов и воззваний. Вы. чтобы быть убедительней, пообещайте хоть чего нибудь, для начала...потом реквизируете, как большевики
    Значит это такой перевод?
    "х1ади х1ам ди цигыч - есть что своровать"?...Да уж...слов нет. И все ради того. чтобы сказать про религиозный путь? ...
    Давно Эльд-Цоро не было- Вы там нигде не пересеклись случаем?..А ?....Он красивее говорит. Но стиль у Вас один)))) К чему бы это?.. Может придет САМ и все разъяснит?))

Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права