Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Сара Пэйлин призвала США бомбить Чехию.

Активный форумчанин
    А я ещё не понимал,чё это Знакомый так " наезжает" на З.Евлоева
    Вот как вы считаете сколько времени нужно что бы посчитать 17(семнадцать) человек,голосующих в зале на 500 человек? Они-же(эти 17 человек) не на одном месте сидят.
    Не поверите...Зелимхану хватило 4(четыре) секунды.)))
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    А я,между прочим,тебя потерял и только вот недавно узнал,что это ты под новым ником
    Моршал лолда хьона Дала Батыр. Хьо а вог1алвала марша.
    Вероятно,не будь сегодняшней ситуации я бы и сейчас не показался. Просто было не до и-нета.
    Дела вот-вот стали приходить в норму. Никак оправиться не могу от потери матери.
    По большому счёту именно присутствие с недавних пор на сайте меня немного развеяло.

Дал гешт долд,Дал кьахетам болб!

Давно это случилось Темаркъ?

А я ещё не понимал,чё это Знакомый так " наезжает" на З.Евлоева
    Вот как вы считаете сколько времени нужно что бы посчитать 17(семнадцать) человек,голосующих в зале на 500 человек? Они-же(эти 17 человек) не на одном месте сидят.
    Не поверите...Зелимхану хватило 4(четыре) секунды.)))
    Я не на кого не наезжаю. Евлоев подневольный чиновник. Как сказали, так и сделал.
    А на счет 17 - так там вообще времени не надо было. С правом голоса должно было быть около 250 чел., остальные приглашенные. Организаторы знали сколько и как проголосует.
    Почему-то на предложение несогласным с подсчетом голосов покинуть зал, кажется никто зал не покинул?

Уважаемый форумчанин
    Получается что весь смысл "съезда" был в том чтобы закрепить систему назначения Главы?....Убого однако.

Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Получается что весь смысл "съезда" был в том чтобы закрепить систему назначения Главы?....Убого однако.
    Увы.
    Самое интересное то, что предложение провести съезд поступило от оппозиции. Без них Евкурову и в голову бы это не пришло.

Инфанта, в сегодняшней моей теме об оппозиции я не ответил на твои вопросы. Ты девушка умная и сама потихоньку во всем разберешься.

Здесь у нас пробовали силы практически все оппозиционеры. Бегут, как "черт от ладана".
    Последний раз редактировалось Ваш знакомый; 24.04.2013 в 22:08.

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    Дал гешт долд,Дал кьахетам болб!

Давно это случилось Темаркъ?
    Баркал хьона Батыр.Дала маьлях халда хьа.

В начале января это случилось. Я буквально на пару-тройку часов опоздал на похороны.
    Холод стоял сильный,поэтому решили меня не дожидаться. Люди-то чё будут мёрзнуть!
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин
    А я,между прочим,тебя потерял и только вот недавно узнал,что это ты под новым ником
    Моршал лолда хьона Дала Батыр. Хьо а вог1алвала марша.
    Вероятно,не будь сегодняшней ситуации я бы и сейчас не показался. Просто было не до и-нета.
    Дела вот-вот стали приходить в норму. Никак оправиться не могу от потери матери.
    По большому счёту именно присутствие с недавних пор на сайте меня немного развеяло.
    Дала къахетам болб. Дала геч долд хьа наьнаг1, йирза меттигь даькъал хейл цун.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Это было слишком очевидно!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Это было слишком очевидно!
    Для этого не обязательно было созывать съезд. Там вроде повестка имелась.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Увы.
    Самое интересное то, что предложение провести съезд поступило от оппозиции. Без них Евкурову и в голову бы это не пришло.

Инфанта, в сегодняшней моей теме об оппозиции я не ответил на твои вопросы. Ты девушка умная и сама потихоньку во всем разберешься.

Здесь у нас пробовали силы практически все оппозиционеры. Бегут, как "черт от ладана".
    При таком раскладе- не удивилась бы, если бы оппозицинеры черпали свое вдохновение на этом сайте. Советники тут уже бывают).

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права